партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
57-летняя Азиза собралась рожать от молодого избранника

57-летняя Азиза собралась рожать от молодого избранника

Певица Азиза на седьмом небе от счастья: вскоре она станет женой своего итальянского ухажера.
прочитано 88348 раз

Артистка рассказала, что 40-летний Александро Лортэ познакомился с ней, записавшись в онлайн-школу певицы Азизы. Мужчина хотел обучаться вокалу.

ПО ТЕМЕ

Вскоре у звезды с бизнесменом вспыхнули чувства и разгорелся роман. Недавно 40-летний Александро сделал знаменитости заветное предложение, и она согласилась стать его женой. Певица Азиза решила сыграть свадьбу летом. На торжество пара потратит 15 миллионов рублей.

Жить будущие супруги собираются на две страны. Артистка призналась, что счастлива, но посетовала, что не познакомилась с Александро лет на десять раньше. Азиза мечтает родить от Лортэ ребенка, взяв яйцеклетку у своих молодых родственниц. А если не получится – не исключает, что они с избранником возьмут малыша из дома малютки.

Александро Лортэ родился в России, но в Италии живет уже давно. Там они с братом владеют рыбным рестораном. Возлюбленный звезды – творческий человек. Он пишет стихи и музыку. К слову, Лортэ – псевдоним, который придумала мужчине Азиза. Его реальная фамилия - Соколов. Ухажер певицы признался, что хотел бы от знаменитости дочь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Александр
Интересно по какой причине расстроится Свадьба2021? Азиза застукает жениха в одной постели с «братом»? Или у жениха «вдруг» выявится аллергия на ее псинок и котов? Ну ничего, может Свадьба2022 все таки состоится, за осень наша «вечная невеста» заключит новый Контракт по прикрытию мужчин, играющих за «другую» команду. Невесте то всего ничего, 57 лет только. Ещё лет 10 точно можно в невестах походить.
гость
Пыжится и пиарится из последних сил. Но пиар низкосортный, грубый, как и предыдущие.
А так счастья Азизе!
Гость740685
Азизочка будь счастлива!!! 👍👍👍❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Гость730344
И зачем лгать читателю уже в заголовке? Азиза честно призналась в программе Малахова, что каждая беременность у нее заканчивалась выкидышем. Сейчас они с будущим мужем возлагают надежды на суррогатную мать.
Гость Федор Конь
Гость736017
Оно не татарка, а юзбечка, неприятная, даже отвратительная
Но все - таки какие мы неприятные националисты, а Азиза приятная женщина и талантливая певица.
Гость728812
Гость738339
шурик соколов это совсем не то, что алессандро лортэ:) у него все по-другому устроено:):) я имею ввиду...рыбный ресторан:):) госпидя, когда эти бывшие пту-шницы-экскрортницы угомонятся-то? 60 ужо! пора и о душе подумать, и в тишине свое счастье устраивать, а не таскаться по низкопробным передачкам и трясти своим грязным бельем на всю страну. задолбали все эти престарелые Барби!
Азиза закончила муз училище и консерваторию. Не пишите того, чего не знаете
Гость728812
Выглядит ромеошно: виниры белоснежные, ринопластика, подбородок изменила конкретно, талия как у Гурченко, ноги, наверное, как в юности, только вульгарно, как прежде: базар - вокзал...
Гость728812
Явно постановочное шоу учинил Андрюшка Малахов. Не исключаю, что за азизын счёт. Гости все были какие-то потёртые жизнью, ремарка Азизы в адрес Гримулиной "фильтруй базар" подтверждает подозрения. Ещё одна деталь: показывают загородный дом Азизы, который уже не раз засветился на тв, там похоронена уже лет 5 собака Азизы, проговаривается она, но домик с усадьбой представлен собственностью псевдо итальянца. На шоу певица пришла зачем-то в свадебном платье (лет 30 как готово), в качестве звёздного ухажёра времён Горбачёва приплели Филипка, но приглашать не стали... Короче, жаль бабу, совсем куку
Гость739721
Гость739568
Соскочит итальяшка, как пить дать ! Так и не дождется азизка дефлорации !
Не соскочит! Ему хорошо заплатили.
Гость739568
Соскочит итальяшка, как пить дать ! Так и не дождется азизка дефлорации !