партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Появился новый мужчина: свадьба Азизы оказалась под угрозой срыва

Появился новый мужчина: свадьба Азизы оказалась под угрозой срыва

Недавно певица заявила о предстоящей свадьбе с новым возлюбленным. Однако в любовной истории всплыло еще одно имя.
прочитано 2628 раз

Оказалось, что новый мужчина – вовсе не новый для артистки. В прошлом году у них были отношения, которые должны были перерасти в нечто большее, но в последний момент Азиза покинула Давида Григоряна. Тогда причиной резкого решения исполнительницы неожиданно для всех стали слова Ксении Бородиной.

ПО ТЕМЕ

Ведущая рассказала, что возлюбленный дивы активно флиртует с участницами популярной телестройки. Эмоциональная Азиза не смогла пережить такое и ушла от избранника за несколько дней до планируемого торжества.

Казалось бы, все закончилось. Азиза счастлива с другим и дает интервью на эту тему, они помолвлены и готовятся стать мужем и женой. Однако Давид не готов отступить просто так. Он утверждает, что все еще испытывает сильные чувства к звезде и намерен помешать ей совершить ошибку. "Мы еще будем вместе", – уверенно подчеркнул Григорян.

По мнению звездного стоматолога, променять его на итальянского избранника просто невозможно, а он, ко всему прочему, еще и любит артистку так, как никого не любил. "Она – уникальная женщина", – считает экс-возлюбленный Азизы. Давид уверен, что вскоре певица и сама поймет, что с ним ей будет лучше. Он сообщил, что сейчас тщательно продумывает дальнейший план действий.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость672734
Опять свадьба! Уже смешно!
Гость663492
Как говорится косоротая Азиза пошла по рукам.
Гость676117
Бездетная особа, ещё о чем то мечтает
Гость678029
он просто пиарится на её имени..
1