партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Устроившая истерику на шоу "Маска" Азиза сделала душераздирающее признание

Устроившая истерику на шоу "Маска" Азиза сделала душераздирающее признание

Новый сезон шоу "Маска", несмотря на недавний старт, уже успел заявить о себе несколькими скандалами. В одном из выпусков певица Азиза, выступавшая в костюме Пингвина, устроила истерику после того, как ее выгнали с проекта.
прочитано 10588 раз

После того, как артистку решили исключить из проекта, она повела себя довольно странным образом. Знаменитость одарила членов жюри гнетущим взглядом и покинула сцену в истерике. Певица так расстроилась проигрышу, что даже не исполнила финальной песни. Судьи, да и зрители были были шокированы поступком Азизы.

ПО ТЕМЕ

Наконец, артистка прервала молчание и попыталась объяснить свое странное поведение. В личном блоге звезда рассказала, что для нее костюм Пингвина был неким символом, и она специально попросила организаторов добавить к нему яйцо – как "символ Жизни, символ новой зарождающейся Души".

Когда Азизу вывели из участия в шоу "Маска", она пришла в свою гримерную, посмотрелась в зеркало и увидела перед собой грустную нелетающую птицу, крепко прижимающую свою мечту к груди. "Из глубины сознания, подсознания и надсознания вырвалась наружу глубоко запрятанная боль, понятная только мне одной (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – призналась артистка.

Звезда отметила, что позднее ей позвонил Филипп Киркоров и извинился за то, что был нетактичен во время съемок. Также Азиза попросила прощения у всех, кому невольно испортила настроение своей острой реакцией на проигрыш в шоу "Маска".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость668227
мразь <цензура> а не певица, и все кто ее защищает тоже такие же
Гость Феликс Лушпа
Этому румыну Киркорова вошло в привычку быть не тактичным с женщинами как в случае с Азизой, оскорблять и материть как было с розовой кофточкой, и даже бить, а потом прятаться в больнице. Такое впечатление, что все женщины для него, девочки для битья.
Гость658362
На на все воля аллаха.
Гость658163
Гость650381
Тварь поганая, сгинь, чтобы тебя не видели. Мы тебя проклинаем за Игоря Талькова
Ужас 😨
Гость646418
Старухи с перекроенными моськами захламили сцену! И эта <цензура> туда же, угробила Талькова, отсиделась и опять выперлась, уродина!
Гость650381
Тварь поганая, сгинь, чтобы тебя не видели. Мы тебя проклинаем за Игоря Талькова
Гость658104
Люди, что же вы такие злые?
Гость640490
Азиза, ты платишь за все, ты была шл...й
Гость655946
Старая и страшная.
1