партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Совершенно внезапно": объяснена причина госпитализации звезд

"Совершенно внезапно": объяснена причина госпитализации звезд

Таролог Марианна Абравитова высказалась по поводу того, почему в этом месяце ряд российских знаменитостей угодили в больницы.
прочитано 12157 раз

В списке акул шоу-бизнеса, у которых в мае возникли проблемы со здоровьем, Влад Топалов, Ольга Бузова, Анастасия Макеева и другие.

ПО ТЕМЕ

Таролог считает, что дело в самом месяце. И дело вовсе не в карме известных персон. По ее словам, май достаточно сложный в плане здоровья, передает Пятый канал. Она отметила, что на фоне пандемии COVID-19 многие стали забывать о том, что существуют и другие недуги.

Абравитова предложила увидеть это на примере отечественных селебрити. Некоторые из них легли в клиники на плановую операцию, но многие – "совершенно внезапно".

Также она добавила, что часто болеют и переносят травмы в мае и рядовые обыватели. Таролог подчеркнула, что май в самом разгаре, и надо быть внимательнее и осторожнее.

Напомним, Ольга Бузова угодила в больницу 5 мая. Сейчас певица восстанавливается после свалившегося на нее недуга. Теледива уже чувствует себя гораздо лучше, занимается с тренером и гуляет. Поклонники засыпают звезду вопросами о том, что же с ней все-таки произошло, но свой диагноз и причину обращения в медучреждение она держит в секрете.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость734259
...часто переносят травмы и рядовые обыватели... А кто такая Бузова? Она не рядовой обыватель?
Гость736978
5 мая угодила в больницу, 9 мая жарила шашлык, 12 каталась на лошади, смертельно больная на всю голову
Гость Я
После запланированной операции на нос ,она не была в реанимации ,в обычной палате В самом стерильном месте ,смешно видеть мишку в руках у Бузовой,телефоны тоже не разрешают ,тем более говорить,снимать А эта идиотка решила слабыми голосом,что специально сделала ,со слезами,истерикой хотела вызвать жалость с себе здоровой лошади,что после выписки тут же поехала жарить и жрать шашлык Как можно верить тому что она говорит,пишет 3 дня не могла встать ,а на 4 тый уже на природе жрет Всё пиар,все показуха Операцией, это мерзкое существо, повысила цену на билеты в Екатеринбурге АЖ до 49 000
.
Конечно, конечно..
Таролог супер экСперт )) у кого сердце останавливались, у Бузовой горбинку на носу правили и во всем виноват месяц май --- сиди дома , не гуляй ! Глупость редчайшей пробы.
Гость733271
Статья из серии"О чём этот фильм?Да ни о чём!!!"
1