партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Из-за изменений в лице": Аршавин поставил крест на тяжелобольной экс-супруге

"Из-за изменений в лице": Аршавин поставил крест на тяжелобольной экс-супруге

Конфликт между семьей футболиста и Алисой Казьминой продолжается уже долгое время. Теперь он прервал молчание.
прочитано 16550 раз

По мнению Андрея Аршавина, все оскорбления со стороны бывших жен не имеют оснований, так как ни одна из них так и не вышла замуж после него. Он заявил, что экс-избранницы просто не смогли найти мужчину, который был бы лучше него. При этом спортсмен утверждает, что изначально в Алису он был сильно влюблен.

ПО ТЕМЕ

Футболист рассказал, что до этого не испытывал таких чувств. Однако он разочаровался. Андрей уверяет, что Алиса Казьмина обманывала его. По словам звезды, бывшая возлюбленная забрала у него миллион евро и отказывается возвращать деньги. Также она не намерена выселяться от дома, который они построили вместе.

Никакого светлого будущего для экс-избранниц он не видит. Андрей Аршавин убежден, что Юлия Барановская не нашла достойную замену ему, и этого не предвидится. Что касается Алисы Казьминой, то тут футболист был очень резок. Он подчеркнул, что женщина вряд ли найдет новую любовь "из-за изменений в лице". Цитата тут же разлетелась в Сети и вызвала волну негодования в адрес спортсмена.

Напомним, бывшая жена спортсмена сейчас борется с тяжелым недугом. Аутоиммунное заболевание полностью изменило красивое лицо женщины. Сейчас она набирается сил и восстанавливается после перенесенных лечебных процедур. Сдаваться экс-возлюбленная футболиста не намерена.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость735844
Нашёлся красавец)) В голове в прятки можно играть, пустота и эхо. Наплодил детей пусть содержит.
Гость735485
Такое впечатление,что для Алисы сейчас главное дом отжать,а не здоровье. Вообще-то этот дом был куплен в бытность Барановской и дети Казьминой от первого брака к нему никакого отношения не имеют. У них есть свой папа,далеко не бедный и может позаботиться о жилье для своих детей. Не в коробке же они жили до Аршавина!
Гость.
Гость734716
Никто ни с кем ужиться не может.И у кого нет денег и у кого их много. Тут дело в другом. Нет любви, нет верности,нет преданности и нет беззаветного служения семье. Нет ничего.
А зачем без любви детей плодить? Для удовольствия? А потом пусть за них только мама отвечает.
Гость734716
Никто ни с кем ужиться не может.И у кого нет денег и у кого их много. Тут дело в другом. Нет любви, нет верности,нет преданности и нет беззаветного служения семье. Нет ничего.
Гость734716
Деньги украла и ещё бедной овечкой прикидывается. Дом чужим Аршавина детям достанется. Надо подключать приставов. Она себе на млн евро лучше построит. Но вот лицом попрекать нехорошо. Сам бы не заболел😁
Гость734716
Все тетки хотят денег поэтому сразу рожают по трое детей. Все алчные
Гость.
Гость717137
А как же и в болезни , и в радости?
Все эти библейские заповеди для МУЖЧИН, а не для обмылков. Таких не останавливает ни больная жена, ни маленькие дети. Любая пастушка свернёт перед ними трусами и уведет , как баранов на верёвочке.
Гость717137
А как же и в болезни , и в радости?
Гостo
Мишнаевская это как про тебя, маешься как неприкаянная и чушь с лица не смоешь или что у тебя там органическое стекает
Гость717848
Самому тоже похвастаться особо нечем. Упал уже ниже плинтуса.
1 2