партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дети вынудили Киркорова от многого отказаться: Не могу выражаться

Дети вынудили Киркорова от многого отказаться: Не могу выражаться

Филипп Киркоров рассказал, от чего ему пришлось отказаться после рождения детей.
прочитано 2070 раз

Артист стал новым гостем программы Яны Чуриковой. В студию он пришел вместе со своей подопечной Наташей Гордиенко, которой он помогает готовиться к выступлению на "Евровидении".

ПО ТЕМЕ

Филипп Киркоров заявил, что его сотрудничество с исполнительницей могло бы начаться значительно раньше. Однако в тот период у артиста было множество проблем, которые мешали сосредоточиться на творчестве. По словам звезды, в его жизни были разные периоды: он вспомнил и скандал с "розовой кофточкой", и съемки в кино.

"Как сказала бы мама, я катился по наклонной плоскости. И все в моей судьбе шло...", – запнулся Филипп Киркоров. Яна Чурикова отметила, что на "Ютубе" можно материться, и если артист хочет более емко выразиться, то пожалуйста.

Но поп-король подчеркнул, что больше не может себе позволить бранных слов, ведь у него дети. Артист постоянно повторяет своим наследника – 9-летней Алле-Виктории и 8-летнему Мартину, – что ругаться плохо. Он боится, что, когда дети вырастут, они могут посмотреть видео с ним и предъявить за матерщину.

"Не могу позволить себе выражаться", – подчеркнул Филипп Киркоров.

Напомним, ранее пользователи Сети возмутились тому, что артист надел на своих наследников гимнастерки. В честь Дня победы Алла-Виктория и Мартин исполнили песни военных лет. Некоторым показалось это трогательным, но другие, наоборот, осудили Филиппа Киркорова, отметив, что у детей должно быть детство.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
Прекрасный ученик Пугачёвой, без напоминания о себе ни дня. А ведь этим он ещё раз доказал, что без ежадневного пиара он, как говорят, сбитый лётчик.
Гость714291
Интернет все помнит. А дети не глупые - загуглят папашку вмиг! Пусть тогда и оправдывается и за розовую кофточку и за дебильные мерзопакостные клипы последних лет и за многое, многое другое.
1