партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Повзрослевшая дочь Брежневой застыдилась откровенных снимков

Повзрослевшая дочь Брежневой застыдилась откровенных снимков

Вера Брежнева наградила свою дочь Соню прекрасной фигурой, которой та не постеснялась похвастаться перед публикой.
прочитано 22733 раза

Несколько дней назад 20-летняя Соня Киперман поделилась со своими подписчиками в "Инстаграм" провокационными снимками. Светловолосая красавица предстала перед публикой в распахнутой рубашке, под которой виднелось нижнее белье с полупрозрачном лифом. Приняв соблазнительную позу, наследница Веры Брежневой доказала, что она давно не ребенок и ей есть, что показать.

ПО ТЕМЕ

Спустя пару дней Соня, очевидно, одумалась или даже застыдилась слишком откровенных кадров: снимки исчезли из аккаунта звездной наследницы. Однако провокационные фото уже успели разойтись по Интернету, поэтому окончательно удалить жаркий контент девушке не удалось – об этом сообщил портал LIFE.

Как отреагировала на такую фотосессию Вера Брежнева, неизвестно. Певица и сама не раз демонстрировала фанатам свою великолепную фигуру. Очевидно, мать и дочь тесно общаются, но видятся довольно редко, так как Соня живет в Америке, где учится и строит карьеру модели. Девушка является дочерью бизнесмена Виталия Войченко, с которым Брежнева жила в гражданском браке.

В марте этого года старшей наследнице певицы исполнилось 20 лет. Тогда расчувствовавшаяся Вера Брежнева поделилась с поклонниками трогательными воспоминаниями о рождении дочки, которое стало для женщины первым осознанным счастьем в жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
хватит про дешёвок и их потомство.
1