партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В Сети появилось постельное видео с Брежневой

В Сети появилось постельное видео с Брежневой

Вера Брежнева показала поклонникам свое роскошное утро в одном из дорогих отелей Кипра.
прочитано 2008 раз

Знаменитая певица попробовала себя в новой роли телеведущей – вместе со своей землячкой и тезкой Веркой Сердючкой исполнительница путешествовала по Барселоне в рамках спецвыпуска шоу "Орел и решка". Несмотря на то, что Брежневой достался бюджетный отдых, звезда призналась, что эксперимент удался, а путешествие вышло исключительно удачным. Однако после него Вера Брежнева решила отдохнуть и отправилась восстанавливать силы на Кипр.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость остановилась в пятизвездочном отеле с роскошным видом на море. В своем микроблоге исполнительница решила поделиться с фанатами частичкой увиденной красоты. Женщина сняла видео из номера отеля, при этом она сама попала в кадр в своем совершенно естественном виде. Завернутая в одно лишь одеяло, с оголенными плечами, без прически и макияжа Брежнева, очевидно, только встала с постели. Звезда показалась поклонникам и рассказала, что обожает номера с живописным видом – об этом сообщила Teleprogramma.pro.

Помимо великолепного вида отель, в котором остановилась звезда, гордится живописным бассейном, бальным залом для особых случаев, ресторанами под руководством лучших поваров. Впрочем, поклонников восхитил не столько отель, сколько вид самой расслабленной певицы.

Напомним. что в начале апреле знаменитость отдыхала с дочерьми в Дубае и поделилась соблазнительным снимком в бикини. Тогда фигура Веры Брежневой вызвала многочисленные восторженные отзывы поклонников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость697950
Семейка уродов, тошнотворных
Гость 671445
Теперь Лорак дровишек подкинула - как у подслеповатого Кости кастинг проходит. Брежнева не отказывает, ради искусства не сотрется
гость
Лягушка-квакушка совсем забыла о престарелом Меладзе. Всё выставляет своё престарелое ,тощее тельце. Понимая,что это всё же больше монетизируется, чем её певческие потуги.
Да, Виагра был элитный бордель Номер 1. И братики сами попали в сети их детища.
Особенно Константин.
1