партнеры
Воскресенье
11 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Голодают? Эмигрировавший в Испанию Панин заставил дочь воровать

Голодают? Эмигрировавший в Испанию Панин заставил дочь воровать

Алексей Панин в личном блоге поделился неоднозначными кадрами. Он показал, как его дочь занимается воровством.
прочитано 4845 раз

В прошлом году актер похвастался тем, что ему дали вид на жительство в Испании. Теперь большую часть времени артист проводит в Европе, а в Россию прилетает лишь по рабочим вопросам. При этом недавно Алексей Панин жаловался на то, что пока не может себе позволить перевезти в средиземноморскую страну дочь Анну.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, актер не против, если подросток будет проводить у него каникулы и просто приезжать погостить. Судя по всему, сейчас девочка как раз отдыхает у отца. В личном блоге артист опубликовал неоднозначные кадры с дочкой. Он запечатлел Анну в момент воровства. На видео девочка забралась на чужой забор и обдирает лимонное дерево.

"Хватит, иди уже сюда, это ты на продажу уже набираешь", – кричит наследнице Алексей Панин. Он отметил, что предложил дочери сорвать один лимон домой к чаю, а она собрала целый мешок. При этом в подписи к посту актер пожалел, что точно так же на ветках не растет водка.

Пользователи Сети осудили поступок актера и его дочери. Подписчики возмущены поведением россиян: неужели они голодают и поэтому позволяют себе тянуть руки к чужому? "Да – можно уехать из России ,а вот Россия из тебя никуда (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вот он, русский менталитет", "Хулиганка", "Да уж... сразу видно русские", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость679327
Гость677685
Панину дали вид на жительство в Испании? От души поздравляю страну с таким новым жителем! )))))) Рада за Россию. - избавилась от этого упыря, вот еще бы гражданства лишили и въезд запретили - было бы правильно за все его художества.
Будьте добрее к людям, ко всем людям, независимо от их статуса. Никого не гнобите, не унижайте и не оскорбляйте. Люди разные . Все не могут вам нравиться по разным причинам. Но они живут своей жизнью, у них свои проблемы и своя жизнь , к которой вы не имеете ни малейшего отношения. А также не имеете никакого права вмешиваться в их жизнь. Злые и недоброжелательные люди - это, как правило, те, у которых жизнь не сложилась так, как им хотелось бы. Вот и у Вас, видимо, не все удачно складывается, поэтому вы оскорбляете людей. Пусть все у вас будет хорошо, пусть вам повезёт и все наладится.
Гость677685
Панину дали вид на жительство в Испании? От души поздравляю страну с таким новым жителем! )))))) Рада за Россию. - избавилась от этого упыря, вот еще бы гражданства лишили и въезд запретили - было бы правильно за все его художества.
Презренные нуждаются в презрении
В последних постах он сильно хочет, чтобы его жалели. Все закончится, как и с Серебряковым, который перед отъездом обгадил Родину и нахваливал Канаду, а сейчас вернулся, поджав хвост.
Гость679327
А Панину Алексею и его любимой дочери - Удачи и благополучия. Первое время всегда тяжело, но потом все наладится. Терпения и ещё раз терпения.
Прохожий.
Вот трепло, сам прилетает по рабочим вопросам в Россию , а дочка голодает, последний сухарь доедает.
Гость679327
‘Вас , россияне, можно только пожалеть. Цитрусовые растут в тёплых странах не только в чьём-то саду. Они могут расти свободно в парках, на бульварах , на улице, в общественных местах, и сорвать лимон с дерева не считается преступлением. Каждый желающий может подойти и сорвать лимон или апельсин. Иногда плоды все сорваны, но остаются только на верхушках дерева. Вот тогда тяжело взять, да и то можно при желании. А вы об этом не знаете и , наверное, думаете, что за такую «провинность» обязательно кто-то должен стрелять из дробовика , или посадить в тюрьму. Примитивные вы.
1