партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тюльпанова крепко приложила заживо гниющую Аршавину

Тюльпанова крепко приложила заживо гниющую Аршавину

Алиса Аршавина, борющаяся с тяжелым заболеванием, не вызывает жалости и сочувствия у Миланы Тюльпановой.
прочитано 19324 раза

Недавно бывшая жена Андрея Аршавина стала гостьей ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1". Тяжелобольная женщина с изуродованной внешностью не побоялась показать свое лицо и ответить на обвинения своей бывшей свекрови, которая заявляла, что Алиса Аршавина похитила у них с сыном деньги.

ПО ТЕМЕ

Милана Тюльпанова после этого выпуска высказала свое мнение о его героине. У женщин и раньше были сложные отношения, теперь же экс-супруга Кержакова заявила, что Аршавина использует свою болезнь для того, чтобы вызвать жалость у окружающих. Милана считает, что все беды Алисы происходят от того, что она хочет жить за чужой счет и ленится работать – об этом сообщила "Экспресс газета".

Напомним, что бывшая возлюбленная Андрея Аршавина страдает от аутоиммунного некроза. У нее практически не осталось носа, к тому же, на теле появились язвы, и женщине трудно ходить. В студии программы Алиса заявила, что это бывший муж с матерью сделали ее жизнь адом и наслали на нее порчу.

Экс-возлюбленная спортсмена призналась, что будет бороться за свое здоровье ради детей и своей мамы, которым без нее будет очень трудно. Алиса Аршавина заявила, что хочет жить, а какой у нее при этом останется нос, не так уже важно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость721336
Не понимаю, почему винят Аршавина? Он развелся с Казьминой давно и вовсе не обязан ей помогать. Может добровольно давать ей некоторые суммы на лечение, кроме тех, что платит на ребенка. Но не бесконечно же. У него еще трое детей, там тоже алименты. А первый муж, от которогов двое ее старших детей, тоже должен помогать? У него тоже в новом браке двое детей, он тоже не бездонная бочка денег. Мне до боли жалко Алису, но почему сводить все на Аршавина? Разве он не помогает ей алиментами и тем, что она проживает с чужими ему детьми в его доме? Врачи говорят, что она останется навсегда без носа.
Гость. Ника
Гость711565
Ни разу не жалко эту тунеядку-нахлебницу Алису с её наглой мамашей.
Как человека жаль,но как говориться как аукнется так и откликнуться
Гость718551
Мерзкая тварь ,лживая эта алиса казмина
Гость719295
Он
Гость711565
Ни разу не жалко эту тунеядку-нахлебницу Алису с её наглой мамашей.
1