партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мама умрет от горя": обезображенная Алиса Аршавина мечтает выжить

"Мама умрет от горя": обезображенная Алиса Аршавина мечтает выжить

Алиса Аршавина мечтает выздороветь и продолжает бороться за дом бывшей свекрови ради счастья своих детей.
прочитано 2911 раз

Ранее у экс-супруги Андрея Аршавина было диагностировано тяжелое заболевание – аутоиммунный некроз, в результате которого внешность женщины сильно изменилась: у нее почти пропал нос. В какой-то момент Алиса оказалась на грани жизни и смерти, но не опустила руки. Сейчас Алиса Аршавина продолжает бороться за свое здоровье и счастье своих детей.

ПО ТЕМЕ

Палки в колеса бывшей невестке вставляет мама футболиста. Она считает Алису аферисткой, похитившей у них с сыном крупную сумму денег. Кроме того, Татьяна Аршавина пытается выселить Алису из дома, который по документам принадлежит матери спортсмена. Однако бывшей жене Аршавина идти просто некуда. Она пожаловалась, что, кроме маленькой маминой квартиры у нее ничего нет. К тому же, младшая дочь Аршавиной даже не имеет прописки, ведь отец прописывать ее у себя не желает. В своем сегодняшнем состоянии женщина не может пойти работать, ей остается только бороться за счастье своих детей – об этом сообщила "Экспресс газета".

Аршавина призналась, что очень хочет жить. При этом не так важно, какой нос и какие ноги у нее останутся, важно просто выжить. Женщина знает, что мама и дети не справятся без нее, поэтому она изо всех сил продолжает бороться за свою жизнь и здоровье.

Напомним, что недавно Алиса Аршавина не побоялась появиться на телевидении в программе "Прямой эфир" и высказать свою позицию по поводу обвинения матери экс-супруга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ГОСТЬ.
На мать Аршавина никаких помоев не нужно. Она сама и есть помойка. И обмылка своего таким же воспитала. И до сих пор бегает за ним с подгузников, соской и носовым платочком. Детей плодить научила, а воспитывать и содержать, нет. Так ведут себя люди, страдающие идиотизмом. У них повышенная сексуальная возбудимость, но пониженная (или вовсе отсутствует) ответственность.
гость756318
У нас в стране каждый день кто умирает-но мы все должны уже страдать за Алискину маму,которая еще жива! Совсем Алиску не жалко,она получает алименты от двух мужей ,слямзила деньги у матери Аршавина,льет на нее помои и хочет жить в ее доме!Пусть озвучит свои доходы, у россиян глаза на лоб полезут.Привыкла жить ,как королева,пусть привыкает жить ,как живут работающие люди. Пиявка!
Гость697950
Мерзкая тварь
ГОСТЬ.
Алиса получает то, что заслужила, а у Аршавина с мамашей все ещё впереди. Им тоже бумеранг вернётся. Сколько бы мамаша не трясла подгузниками своего перерос ка по ток-шоу, конец придёт. Она рада будет все отдать, но будет поздно. А пока, пусть, как царь Кощей над златом чахнет.
Гость718090
Как бы там ни было, квартиры, деньги, машины, очень Ее жалко! Такая молодая, дети, хоть бы все нормализовалось! А Аршавин, не бедный мужик, не хочет дом отдавать, пусть купит бюджетную квартиру в Бутово для ребёнка, и не трепят со своей мамашей ей нервы! Ей нужно восстанавливаться, у неё дети!
Гость713359
Девушки, вот видите, у прежде чем делать пластическую операцию по исправлению носа, подумайте сто раз! Часто бывают плохие последствия из-за этого, например , может нарушиться дыхание . А то, что случилось с этой женщиной, просто катастрофа. Неужели этот «доктор» продолжает свою «деятельность» до сих пор? Негодяй.
Гость702205
Как надоел тот плач Ярославны, болеет, пусть выздоравливает, вхоже в днях ру других тем нет, как "сводки с фронта", Алиса сказала, Алиса, Алиса.....Дама получает не хилые алименты с двух мужей и все жалуется, что ее мерседес не нравиться, а на мазарретти денег не хватает
1