партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прошла любовь": Бородину заподозрили в разрыве с мужем

"Прошла любовь": Бородину заподозрили в разрыве с мужем

Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились в отпуск. В Дубае они поселились в разных отелях.
прочитано 45196 раз

Пользователи давно подозревали, что между супругами что-то не так, поэтому новое событие лишь подтвердило их догадки. Многие предполагают, что очень скоро поклонников пары ждет большое разочарование. Подписчиков смутила череда необычных выходок супругов.

ПО ТЕМЕ

Все началось с того, что возлюбленные не скрывали: Ксения Бородина проводит время с наследницами, а Курбан Омаров с сыном. Накануне ведущая опубликовала забавную картинку с курицей, окруженной цыплятами, которые интересуются, где их папа. Муж быстро отреагировал на "историю".

Он выложил ее в свой "Инстаграм" и подчеркнул, что ситуация печальная. "Детям и подписчикам можно рассказать все, что хочешь", – подписал возлюбленный звезды. В следущей публикации он собрал фотографии Ксении с разными мужчинами и поинтересовался, где же папа.

Под последним постом Ксении Бородиной подписчики активно размышляют, что же произошло между мужем и женой. Некоторые предполагают, что все события – не более, чем грамотный пиар-ход. Однако официального подтверждения догадкам так и не последовало. "Прошла любовь", "Ксения, а где Омар? Вы все?", "Вы разводитесь с мужем? Почему он отдельно от Вас?", "И правда...а Курбан то где?", "Интересно, а где ее муж?" – писали пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость720333
Хрипатая тупорылая шмара. Кому интересна её никчёмная жизнь?
Гость720268
Деревенщина, рот как был кривой так и остался даже прокачка не помогла. Её да и таких же сосок если умыть переодеть и укладку снять там просто деревня будет страшная. Столько о себе снят, из одного места все вылезли, но каждый себя мнит королевой. В свое время хайпанула с близнецами каримовыми. Теперь делает вид что трудится. Знаем мы каким местом вы трудитесь. А Курбан и получше себе и среди своих найдёт, там не надо столько штукатурки, и так красивые, ещё и хоть приготовить могут а эти курицы только меню из ресторана наизусть помнят а так даже кашу детям варить не умеет сто пудов.
Гость720066
Забыла когда на Дом-2 пришла зачухонкой,так пусть посмотрит ,вспомнит себя страшную помпушку не перекроиную
Гость 1
Что эти любители срубить бабло халявщики не придумают ради пиара, у нас же количество переживающих подписчиков растёт и поездка выводка окупается! Люди, уймитесь Вы на счёт этих и других инстаграмщиков, займитесь собой и не кормите их
Гость711182
Трепло, завтра фотки выложит, где лижится со своим барбосом
Гость711182
А что удивляться, живёт с чмошником, кобан живет за счёт бабы,еще и по бабам ходит
1