партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
По стопам Прокловой: Борисова впервые призналась в сексуальном насилии

По стопам Прокловой: Борисова впервые призналась в сексуальном насилии

Дана Борисова разоткровенничалась после того, как узнала о похожей истории Елены Прокловой.
прочитано 3250 раз

Телеведущая рассказала, что не единожды сталкивалась с грязными приставаниями мужчин. Похабные предложения юной Дане Борисовой делала ее начальник.

ПО ТЕМЕ

С сексуальным насилием звезда столкнулась, когда ей уже исполнилось 18 лет. Руководитель под разными предлогами звал девушку к себе "на ковер". В кабинете, оставшись один на один, похотливый мужчина позволят себе лишнее. А на корпоративах начальник лапал Дану Борисову.

Светская львица призналась, что ей было очень противно, и она чувствовала себя загнанной в угол. По ее словам, коллеги знали о ее ситуации, но только подсмеивались. В жизни Даны Борисовой еще не раз были подобные ситуации. По сей день знаменитость вспоминает те случаи с содроганием.

Высказалась звезда и о недавних откровениях актрисы Елены Прокловой. Ранее артистка призналась, что много лет назад, когда она была несовершеннолетней, к ней домогался женатый мужчина. Многие коллеги и обыватели осудили звезду театра и кино за признания, но Дана Борисова поддержала. Она убеждена, что о таких случаях нельзя молчать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Хроники палаты номер шесть
Как говорится, что крестьянин, то и обезьянин.
Борисова, как и прочие дуры обеих полов, смакующих на публику, как их орально или натурально поимели, готовы ради хайпа и бабла пробивать дно.
Главное - напомнить о себе публике!
С этим к врачу, а не на ТВ идти надо.
Гость712577
Кто наркоман -я, кто пьяница -я, кого муж бил - меня, кого домогались - меня. Борисова - лечи голову, хотя в твоём случае - бесполезно. Что следующее?
Гость698090
Ну-ну, теперь эта алкоголичка, под кодовым названием"светская львица", только очень потрёпанная..Кто следующая?Теперь пойдут по ТВ-шоу, только пусть очередь соблюдают, не все сразу)
Гость712495
Это чудо тоже дуда же. Не львица, а светская под.....а и объявляла об этом видать под чудотворными средствами
Гость712470
Кк
Гость703622
*светская львица* дана борисова - это оксюморон!
нарская, ты опять накирялась?
1