партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ходишь как каракатица": обнаженной Бузовой врезали за странное поведение

"Ходишь как каракатица": обнаженной Бузовой врезали за странное поведение

После расставания с Давидом Манукяном артистку часто обвиняют в слишком откровенном поведении. На этот раз она удивила всех.
прочитано 7982 раза

В "Инстаграме" Ольги Бузовой появилось черно-белое видео. На кадрах звезда в одном боди игриво поднимается по лестнице под песню "Районы, кварталы" группы "Звери". Она совершенно не стесняется демонстрировать публике обнаженные ягодицы, а двигается достаточно неуверенно.

ПО ТЕМЕ

Некоторые пользователи тут же вспомнили, что недавно артистку заподозрили в алкоголизме. Они отметили, что Ольга сильно шатается, несмотря на то, что передвигается босиком. На видео наложены слова, где исполнители поют о красивом уходе. Некоторые заподозрили, что дива все еще страдает по бывшему возлюбленному.

"По факту. Кто знает, тот поймет", – подписала Ольга Бузова, лишь подлив масла в огонь. Подписчики предположили, что речь может идти и о другом мужчине, которого покинула поющая ведущая. Ранее она отмечала, что ее сердце снова несвободно, в нем живет любовь.

"Чрезмерная наигранность, как обычно", В песне "ухожу красиво", а ты почему ходишь как каракатица?". "Бабе скоро 40, а она в трусах бегает", "Опять бухая", "Мужика ей надо", "Пьяная что ли", "Опять пьяная, сколько можно то", "От твоего кривляния все устали уже", "Как всегда с голой попой", "Позорище", "Сколько можно, Оля?" – возмутились пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость712264
Бузовой не дано уйти красиво-тихо!Самое страшное её ждёт но без пиара не может!
Карина Игоревна, Москва
Бузова пьёт, это её личное дело и её жизнь, что хочет, то и делает. Взрослая женщина, 35 лет.
Главное, чтобы рот свой закрыла и не пела больше никогда.
Ей постоянно изменяют мужики, предпочитая другую женщину. Что то в ней самой не так! Не могут все мужики быть плохими, а она хорошей!
Армен
Гость699404
Ну и страшилище!
Мягко сказано .
Гость710756
Потом будет вспоминать, как Проклова. Вот собрались таланты - старые и малые:
Борисова, Волочкова, Бузова и Проклова
Гость704763
ДАВАЙТЕ молчать ,Бузова уже явная алкоголичка ,видно,что кривляется не совсем нормальный человек , спивается,не надо на это указывать,скоро она не сможет без этого жить и поэтому есть надежда что скоро вообще уйдет и МЫ НАКОНЕЦ никогда её не увидим Дави писал,что онав любит выпить,Солнцев знает её давно и близко по Д2 говорит тоже самое Её выкидоны на леснице сравнили с падением Байдена Её частые уидио и фото полу голой уже достали ,показатель что голова поехала Мужика нет
Гость693961
Любит трахаться, бузиха за бабки любого мужика на себя затащит
О
Мне интересно сколько раз можно "так сильно любить " и сколько раз можно " так страшно страдать"? Сценарий один , а рожы разные у "дивы" Оли. Нагиева тоже любила, Митрофанова, Киркорова..
Еще кого ? Мне то по фигу, но пишут о ней каждый день.
Гость699404
Ну и страшилище!
1