партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Коза, шифровщица!": Тодоренко разинула рот при виде Бузовой

"Коза, шифровщица!": Тодоренко разинула рот при виде Бузовой

Телеведущая высказалась о своей коллеге. Ольге Бузовой удалось ошарашить даже ее.
прочитано 5745 раз

Сегодня Регина Тодоренко является одним из членов жюри популярного шоу "Маска". С каждым выпуском программа все больше интригует не только зрителей, но и судей. Звезду часто обвиняют в несдержанности и неоднозначных выходках на съемках, однако она не обращает внимания на недоброжелателей.

ПО ТЕМЕ

Журналисты поинтересовались у артистки, какие впечатления остались у нее после того, как под маской Розовой Пантеры оказалась Ольга Бузова. Она не смогла скрыть своих эмоций и заявила: "Она – коза, шифровщица!". Все дело в том, что Регина совершенно не ожидала такого от звезды "Дома-2", а та никак не намекнула ей на свое присутствие в шоу.

Ведущая рассказала, что искренне восхищается Ольгой, так как она умеет хранить секреты. Она похвалила коллегу. Шоу "Маска" побудило Регину Тодоренко задуматься над сменой имиджа. Перед каждой программой стилисты подбирают ей особенный образ. Иногда поклонники даже не узнают звезду, но ей нравится всегда быть разной.

Дива рассказала, что никогда не делала пластику и пока не планирует. Однако зарекаться она не хочет, так как позднее может быть и решит скорректировать грудь. Пока Регина предпочитает различные массажи любым вмешательствам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Егор
Бузова бесголосая женщина, деньги вытаскивают её из всякой грязи. Под маской пантеры была другая женщина, а потом выперлась эта тошнотворная Бузова .
Гостья
Пела на сцене не бузова, в маске пантеры,а вот снимать маску пришла бузова ,а как иначе? она должна показать себя как участница шоу ,надо себя показать,дуракам фанатам ,вот так это бездарная во всем хочет отметиться ,что везде востребована, на самом деле за эту бездарь лентяйку другие работают
Гость704763
в Сети возник очередной скандал, в центре которого опять оказалось шоу «Маска». Теперь зрители программы утверждают, что вместо Бузовой на сцене выступал кто-то другой. Свое мнение поклонники проекта аргументируют тем, что участница, выступающая в костюме Розовой Пантеры, была ниже Ольги, да и пела она «не своим голосом», а просто двигалась в такт уже заранее записанной композиции «Имеющие уши понимает, что так она не поет. Мы просто слушали студийные записи обработанного голоса какой-то певицы, а на сцене в это время плясал какой-то персонаж в костюме Пантеры, «Вместо Бузовой кто-то другой
1