партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вскрылись подробности близких отношений Николаева с Пугачевой

Вскрылись подробности близких отношений Николаева с Пугачевой

Биограф певицы Федор Раззаков поделился деталями того, как в свое время Игорь Николаев познакомился и сошелся с Примадонной.
прочитано 39784 раза

Однажды музыкальный коллектив Игоря Николаева отправился на съемки в "Останкино". Позже в буфете он увидел Аллу Пугачеву. Артист осмелился подойти к звезде и спросил, нужны ли ей музыканты. Та ответила утвердительно.

ПО ТЕМЕ

Игоря Николаева взяли в ансамбль к Примадонне. По словам биографа, молодой артист хотел показать знаменитости свои песни. Исполнительница по-достоинству оценила его творчество. В свое время она взяла композицию "Айсберг" в свой репертуар. Потом были и другие песни музыканта, ставшие ее хитами: "Две звезды", "Паромщик" и т.д.

Во время сотрудничества Игорь Николаев и Примадонна не избежали слухов о том, что между ними есть роман. Через некоторое время певца охватила звездная болезнь. Артист пожелал выступать один.

У Игоря Николаева появилась армия поклонниц. Это стало негативно отражаться на браке звезды эстрады. Вскоре исполнитель встретил Наташу Королеву (Порывай), а впоследствии и женился на ней.

Напомним, Игорь Николаев сейчас женат на певице Юлии Проскуряковой. Звездная пара воспитывает дочь Веронику. Также у певца есть взрослая наследница Юлия.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ