партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Змея!": Пугачева в ужасе от гадкой выходки Николаева

Алла Пугачева. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
В 1986 году вышел альбом Аллы Пугачевой "Счастья в личной жизни", который полностью состоял из песен, написанных композитором Игорем Николаевым. Вообще, они знакомы с 1979 года, Николаев – крестный отец дочери певицы и автор многих хитов Примадонны.
прочитано 9172 раза

"В 1987 году тысяча артистов была откомандирована на фестиваль Советского искусства в Индию, – рассказал Валерий Леонтьев. – Это была осень, а новогодний "огонек"-то надо было делать! И мы снимали, кто, как мог. Я, например, снимался в бассейне. А Алла Пугачева – в гостиничном номере (на территории отеля с песней "Сбереги тебя судьба" – Прим. ред.)".

ПО ТЕМЕ

Максим Галкин подтвердил это. "Это же там Игорь Николаев ее разыгрывал, – заявил пятый муж Примадонны. – Шипел у Аллы под дверью гостиницы, будто бы к ней приползла змея. Алла до сих пор его за это "добрым словом" вспоминает!"

Как говорят специалисты по отлову змей, этих пресмыкающихся отряда чешуйчатые на территории даже хорошего индийского отеля встретить вполне реально. Поэтому страх главной российской певицы был вполне обоснован. Ведь заползают даже ядовитые кобры! Особенно, если рядом находится лес и стройка, выживающая местную живность.

В отелях ежедневно скапливаются тонны мусора, огромное количество запасов хранится на кухне – это рай для грызунов. За ними-то и приходят змеи. Но люди их не интересуют – они приползают за своим основным кормом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Так жалко Аллу Борисовну. Царство ей небесное. Любила её песни " Я не могу иначе" и " Носики- курносики"
Гость
Пугачиха- КОБРА! Завистливая, бездарнейшая особа. Как раздвигать окорока- ни на что не способна была.
Гость
Нет новостей, достали Пугалкину из нафталина!
Гость
Николаев- спился. Пугачёва с катушек съехала, на почве дименции.
Гость
ЖИВИ СПОКОЙНО, СТРАНА! Такая мылять у нас- одна. Ни одна певица не удосужилась " чести", чтоб против неё собирали петиции " УБЕРИТЕ ЕЁ С ЭКРАНОВ ТЕЛЕВИДЕНИЯ!"...Настоыппенил этот хрипатый головастик, бандерша поп- культуры, сводня и королева голубочков!
Гость
Завуалированный пиар новой песни. Алла Борисовна, никогда, не записывала дуэты с Игорем Николаем. Сейчас певица и композитор решили порадовать своих поклонников песней " Не вернутся прошлые года". " Русское радио" анонсировал премьеру на 31 декабря. Поговаривают, что и клип планируют снимать, ни где нибудь, а в замке Аллы и Максима!
Гость
Оооо,какая ценная инфа!Жидовку - Фаину Боруховну напугал жидовская морда Николаев!
1