партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Накаченный Костюшкин дал под дых пузатому Киркорову

Накаченный Костюшкин дал под дых пузатому Киркорову

Поведение Стаса Костюшкина выбило Филиппа Киркорова из колеи. Король российской эстрады остался уязвленным.
прочитано 3217 раз

Масштабный концерт радио "Дача" собрал популярных персон шоу-бизнеса, которых обожает публика. На ярком мероприятии выступили многие известные вокалисты, в числе которых были 49-летний Стас Костюшкин и 53-летний Филипп Киркоров. После яркого выступления звезды вышли на красную дорожку, чтобы похвастаться журналистам своими достижениями и поделиться планами. Внешний вид экс-участника группы "Чай вдвоем" заставил бывшего мужа Аллы Пугачевой чувствовать дискомфорт.

ПО ТЕМЕ

Стас Костюшкин ошарашил присутствующих неожиданной демонстрацией оголенного тела. Певец ловко снял с себя футболку и поразил окружающих мышцами пресса. В пандемию артист не терял время зря и активно занимался спортом, чтобы выглядеть впечатляюще. Пока экс-участник дуэта "Чай вдвоем" позировал перед изумленными фотографами, Филипп Киркоров отстраненно взирал на эффектного коллегу и его торс.


Исполнитель хита "Рыбка моя" выглядел комично на фоне раздетого Стаса Костюшкина. Брендовая одежда, в которую нарядился Филипп Киркоров, не скрывала, а наоборот подчеркивала заметный живот артиста. Журналисты решили в шутку спросить у короля российской эстрады, не хочет ли он тоже блеснуть перед камерой накаченным прессом. "А вот и не хочу", — ответил осажденный певец и поспешил скрыться от заинтригованных журналистов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость693961
Мочите цыгана киркора
1