партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Загремевшей в реанимацию Водонаевой поставили страшный диагноз

Загремевшей в реанимацию Водонаевой поставили страшный диагноз

Алена Водонаева сообщила поклонникам о том, что именно с ней произошло.
прочитано 5673 раза

В своем инстаграм-аккаунте экс-участница "Дома-2" рассказала, что вчера у нее случился микроинсульт. Медики в срочном порядке госпитализировали знаменитость.

ПО ТЕМЕ

Алена Водонаева поведала, что в настоящий момент чувствует себя намного лучше. Ее перевели в обычную палату. Журналистка отметила, что ей повезло, что в момент приступа с ней были мама и друзья. Они-то и вызвали скорую.

Теледива поделилась подробностями случившегося. У ведущей начала заплетаться язык, поэтому она не могла объяснить, что ей плохо. Звезде давали воду, но она выливалась. Все, что было в тот момент, Алена Водонаева помнит плохо.

Журналистка также рассказала, что последние месяцы для нее были трудными, она все время повергалась стрессам и трудилась, не жалея сил. Помимо занятости на работе Алена Водонаева учится вечерами в МГУ, а потом выполняет домашние дела.

Телеведущая слишком мало спит и нерегулярно питается из-за плотного графика. Все эти факторы и подорвали здоровье звезды. Кроме того, Алена Водонаева пожаловалась, что ей совсем не на кого положиться – все свои проблемы она решает сама. Единственная ее опора – семья.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость698090
Водонаева-журналистка.Смешно)
Гость703675
Как трогательно! Сейчас прямо-таки разрыдаюсь от сочувствия! Словами кого-то же из "звездунов":"Театр бабы Фисы!".Голимый хайп и бабло! Моё личное мнение, без обид.
Гость693951
Это шахтеры,врачи,учителя у нас сплошь бездельники,а люди из шоу-бизнеса и блогеры всякие трудятся 24/7 (это теперь самая популярная формула у этих недоучек), работают до истощения организма,а потом вишенка на торте- обязательное фото с капельницей!
Гость694480
Водонаева - журналистка, это с какого перепугу, вот смех!!!
Гость703567
Где же эти уроды все трудятся с плотно загруженным графиком, что даже инсульт их разбивает?! У нее какая профессия? Или она все еще учится, как тот волшебник- недоучка? Вот блин, всякую шнягу приходится читать! Нет, больше это днище открывать, и читать не буду!
1