партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Водонаева сообщила о переменах в жизни: Новая глава

Водонаева сообщила о переменах в жизни: Новая глава

Алена Водонаева в личном блоге рассказала о переменах в жизни. Экс-участница шоу "Дом-2" объявила, что теперь является владелицей собственного бизнеса.
прочитано 4162 раза

По словам телеведущей, накануне состоялась одна из самых важных сделок – звезда приобрела салон красоты. Ранее у артистки уже был подобный опыт, однако девушка выступала в качестве совладелицы. По ее словам, она уж больно не любит бюрократию, именно поэтому старалась ничего не оформлять на себя.

ПО ТЕМЕ

Также Алена Водонаева призналась, что у нее были страхи относительно ведения бизнеса самостоятельно. "А сейчас не боюсь. И уверенность есть. И я готова", – отметила блогер. Чтобы облегчить себе задачу, знаменитость купила готовый проект "под ключ", со всеми соцсетями и даже кофемашиной.

Салон красоты, который теперь принадлежит Алене Водонаевой, будет обслуживать гостей в районе Хамовников в Москве. По словам блогера, помещение расположено недалеко от Новодевичьего монастыря и Усачевского рынка, да и от метро идти всего минуту. Артистка даже успела заказать мебель, однако она придет нескоро из-за закрытых границ.

Правда, Алена Водонаева предупредила, что ей придется поднять цены на услуги. Как отметила блогер, это связано с тем, что за последний год материалы сильно подорожали. При этом артистка подчеркнула, что качество услуг останется на высшем уровне. "Ну что ж, начиняется новая глава в моей жизни", – отметила Водонаева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость670794
Тупая Дура
Гость660089
Соска насосала на бизнес
Гость660089
Прос..ка Водонаева, удачи в бизнесе, бог есть, ты пролетишь
1