партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"С такими друзьями врагов не надо": женатый Тарасов скривился от разговоров о Бузовой

"С такими друзьями врагов не надо": женатый Тарасов скривился от разговоров о Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов не захотел танцевать под хит, который исполнила его бывшая жена Ольга Бузова.
прочитано 5855 раз

Друг футболиста блогер Михаил Литвин решил подшутить над Дмитрием Тарасовым. Он опубликовал в своем инстаграм-аккаунте забавное видео. В ролике спортсмен сидит на стуле, а Литвин рядом задорно пляшет под хит "Мало половин", который исполнила Ольга Бузова.

ПО ТЕМЕ

Творчество бывшей жены не вызвало у Тарасова никакого энтузиазма. Несмотря на зажигательные танцы друга, он продолжил сидеть с телефоном и лишь скривился, услышав голос экс-избранницы. Подписчики стали иронизировать над футболистом и даже написали, что с такими друзьями врагов ему не нужно. Кто-то также заметил, что Тарасова воспринимают только как бывшего Бузовой – об этом написал "StarHit".

Напомним, что пара певицы и футболиста распалась еще в 2016 году. Сначала в прессе появились слухи о том, что Дмитрий Тарасов встречается с моделью Анастасией Костенко, которые затем нашли подтверждение. Футболист развелся с Бузовой и женился на новой избраннице, с которой теперь уже воспитывает двоих дочерей.

Спортсмен активно ведет своей микроблог в "Инстаграм" и не стесняется демонстрировать свою личную жизнь, хотя в прежних отношениях был против публичности. Недавно Ольга Бузова даже высмеяла бывшего мужа за это, заявив, что в его аккаунте столько личных фото, сколько у нее не было никогда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: