партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отец Фриске больно уколол Корчевникова за несдержанное обещание

Отец Фриске больно уколол Корчевникова за несдержанное обещание

Раньше Борис Корчевников не раз бывал в доме Фриске, но последнее обещание о визите не сдержал.
прочитано 5999 раз

Шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" отметило 10-летний юбилей. Сегодня программу ведет Андрей Малахов, а раньше его место занимал Борис Корчевников. Именно он был ведущим программы, когда вся страна переживала трагедию Жанны Фриске. В эфире юбилейного выпуска Борис Корчевников встретился с отцом покойной певицы и разговорился о былом.

ПО ТЕМЕ

Телеведущий отметил, что обожает семью Жанны. Он очень переживал за родных певицы и искренне старался в трудный момент подставить дружеское плечо. В ответ на слова Корчевникова Владимир Фриске назвал артиста членом своей семьи. Раньше Корчевников бывал в доме Фриске, и мама Жанны даже специально готовила любимые им пельмени, однако потом приезжать перестал. Владимир Фриске больно уколол телеведущего за то, что тот обещал приехать, он так и не сделал этого. При этом отец покойной не держит зла, он поблагодарил Корчевникова за поддержку и заявил, что во многом благодаря этому ведущему публика все еще не забывает его дочь.

Напомним, что у экс-ведущего программы "Прямой эфир" около шести лет назад врачи также диагностировали опухоль мозга. Мужчина пережил трепанацию черепа, а спустя какое-то время появилась информация о том, что он резко теряет слух. Сегодня Борис Корчевников, кажется, вполне оправился от страшной болезни и регулярно выходит в эфир в программе "Судьба человека".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гостьАнна
Никогда не думала .что Корчевников дешевая прост..ка!Дружить с таким семейством ниже некуда.С ними стоять рядом и дышать воздухом стыдно! Опозорили на весь белый свет дочь .предали малолетку внука, оскорбляют Дмитрия, проклинают всех ,кто думает иначе,чем они!! Корчевников ,что может быть у вас общего,что вы дружите!
гость суд
Хость
Какие смачные комментарии по поводу Копылова. Отец Жанны встретился с Корчевниковым, всего лишь. И какая оголтелая истерика, просто истошная. Жалкие шепеливцы.
Жалкие -это семейство ворюг и подлецов, не сказавшие спасибо,людям отдавшим свои кровные деньги на лечение Жанны . Семейство-Ври захапали-присвоили и даже не извинились-иуды! Пусть эти деньги принесут им только болезни,несчастье и Божью кару!О Шепелеве плохо говорят только Копыловы-этот молодой человек -Дима достоин уважения,что молча воспитывает сына и не участвует в организованной Фрискасами комедии! Пусть он будет счастлив и успешен-он это заслужил!Копыловым пора на родину за Урал или на Украину-они дурно пахнут!!!
гость 579021
Если убрать слово-Жанна- кто такой Копылов, с начала пиарился на имени дочери ,теперь на имени Шепелев!Сидел бы тихо и горевал-так нет с экрана и прессы не вылазит!Чем он заслужил такое внимание-бандит, преступник,угрожающий всем и вся! Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты!И это неоголтелая истерика, горькая правда-Корчевникову позор на всю страну!!!
Хость
Какие смачные комментарии по поводу Копылова. Отец Жанны встретился с Корчевниковым, всего лишь. И какая оголтелая истерика, просто истошная. Жалкие шепеливцы.
Гость695717
Гость703379
Корчевников какой то придурковато-наивный! Нашел с кем яшкаться, с мерзким бандюгой из 90-<цензура> Копыловым!
Ни какой он не наивный, он такой же циничный и подлый лицемер как и папаша! Одна передачка "Где деньги Дима?" чего стоит!!! Подлец, какое плечо он "подставил!? Он использовал эфирное время федерального канала, для утешения вшивого самолюбия мерзавца, укравшего деньги Русфонда и обокравшего внука!!! И когда стало ясно, кто в действительности УКРАЛ, он извинился? Нет, продолжал делать передачки с презренными ВОРАМИ, и на канале СПАС, являясь его директором! Название, что криворотое наглое, БЫДЛО, "пришло" к Богу, плевок всем верущим! Где это ничтожество краснорожее и где Бог?
гость Отар
гость689068
Сам-то кто! Папа,мама,натаха-Ври! Давно вашего творчества не было,не захворали случайно! Где группа поддержки-фанаты -артиста с кривым ртом и пучеглазого-юриста!!!
О сколько дизлайков набросали у натахи пальцы не немеют,а ты старый маразматик сними свой член с сарслоска-совсем дурной стал как овощ!
Гость Оля
Когда уже эти Фрискасы обожрутся и лопнут от жадности! Так надоели -за все время ни слова правды-сплошная ложь и врут все члены семьи!Самое удивительное -вот уже скоро восемь лет,а они со всех дырок выползают и врут без перерыва на обед!
Тоня КОРОВЯК
Как проклятие для народа- семейка Фрискасов! Модно на умерших родственниках прославляться, шляться по низкопробным ток- шоу, в поисках заработка! Старый Фрискун, не похоронив Жанну- обошёл все ток- шоу! Какой там был траур? Пришло время время бабло косить! ЧЁРНОЕ БАБЛО!
гость Отар
Гость689068
Дед-пенсионер Фриске и Наташа-бровист похвастались новенькими дорогущими автомобилями, хоть никто из них толком не работает. Это видать из отсуженых у внука деньгах., которые сами украли.
Так им на счета и наличными набросали миллионы сочувствующие Жанне -коллеги по цеху.Копылов все захапал и хотел чтоб Димка,так он его называет, оплатил все лечение ,содержание,обслуживание не только "любимой Жанночке" но и всего подлого семейства! Жалко ,что Дмитрию ,поздно глаза открылись!А ведь Жанна его предупреждала! Ну ничего они свое получат совсем неожиданно ,даже в страшном сне им этот финал не снился!
Гость703379
Корчевников какой то придурковато-наивный! Нашел с кем яшкаться, с мерзким бандюгой из 90-<цензура> Копыловым!