партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я Вам не любовница": разъяренная Рудковская взорвалась из-за едкого оскорбления

"Я Вам не любовница": разъяренная Рудковская взорвалась из-за едкого оскорбления

Недавно бывшая подопечная Этери Тутберидзе Александра Трусова принесла Евгению Плющенко третье место на чемпионате мира. Скандал набирает новые обороты.
прочитано 6557 раз

Сам переход девушки от одного тренера к другому стал достаточно неоднозначным явлением. Многие обвиняют супруга Рудковской в том, что он "крадет" лучших спортсменок из школы "Самбо-70", а потом наживается на чужих заслугах. Теперь все случилось из-за шутки Яны и ответа директора учебного заведения на нее.

ПО ТЕМЕ

Тогда Алексей Ягудин рассказал об ошибке спортивного издания. Журналисты окрестили его супругом Яны Рудковской, а он попросил их "вернуть" его на прежнюю позицию. На это продюсер пошутила, что ей нравится, что она – жена Ягудина, а не муж Тутберидзе. Камень был брошен в сторону легендарного тренера, и многие не смогли простить этого диве.

Среди них оказался и директор "Самбо-70". Ренат Лайшев прокомментировал высказывание звезды и назвал ее "полной дурой". Он убежден, что Евгений Плющенко украл у них Александру Трусову. Свои резкие слова в адрес Рудковской он объяснил тем, что она оклеветала его, заявив об их сожительстве с Этери Тутберидзе.

Оказалось, что сама Яна Рудковская просто в бешенстве от происходящего и совершенно не согласна с обвинениями. Она утверждает, что не знала, кто такой Лайшев до некорректного высказывания, а потому просто не могла распускать о нем слухи. Она назвала его слова провокацией, задуманной ради пиара.

"Я Вам не любовница, не секретарша", – подчеркнула продюсер, объясняя, что не стоит называть ее грубыми терминами. Она отрицает то, что супруг "украл" фигуристку. По словам теледивы, это был личный выбор самой Александры. "Двойные стандарты. К ним переходят, от них крадут!" – высказалась она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость680399
Эти сказки о якобы переходе Трусовой в Хрустальный первоапрельская шутка, да и Этери не такой человек который будет после Плющенко объедки собирать, хватит ей двух, Медведевой и Касторной. Пусть сами барахтаются в этом <цензура> вместе с великим тренером Плющенко и его мадам
Гость678048
Когда уже писАки перестанут возвеличивать всех, кого ни попадя? " Теледива ", <цензура>-моё!
Это у неё в крови в отношении детей, когда они приносят ей выгоду. То сына Батурина вместе с ним же забрали у живой матери, потом возжелала забрать его у Батурина. Кстати, об этом сыне ни слова. А так изображала неземную материнскую любовь...
Теперь взялись за талантливых фигуристок.
Не доведёт она до добра Плющенко.
Гость 6714578
Плющенко то совсем угомонить не может свою старуху, только с поклоном идёт за золотой рыбкой
Гость680399
Какая дура, а говорит, что имеет два высших образования, но к сожалению они не дают воспитания
Конькобежный спорт не для дам из свету
...разъяренная, взорвалась..., можно подумать что у нее труба лопнула. Не обижайте Яну
Гость681908
... а вот сейчас обидятся все секретарши, которых "умная" Рудковская записала в хронические любовницы к шефам.
Гость681602
А когда была любовницей Рудковскую, видимо, только дурой и называли)
Гость681470
У Плющенко возможно и получилось бы стать хорошим тренером, если бы не его жёнушка, которая тащит в красивый спорт всю грязь и мерзость шоу-бизнеса. Она решила, что здесь будут хороши те же средства и методы.
Гостьттт
Страшная баба , везде затычка и недоумок фигурист
1 2