партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодая жена Петросяна выставила напоказ нижнее белье: Как-то даже неприлично

Молодая жена Петросяна выставила напоказ нижнее белье: Как-то даже неприлично

Татьяна Брухунова обожает стильные вещи. На этот раз она продемонстрировала поклонникам спорный образ.
прочитано 5207 раз

В личном блоге молодая супруга Евгения Петросяна поделилась фотографией, на которой запечатлена со спины. На девушке надеты вельветовые брюки цвета кэмел, темные лоферы, желтая беретка и удлиненный свитер.

ПО ТЕМЕ

Правда, изображение на нем довольно провокационное. Рисунок повторяет очертания фигуры, а в области бедер красуется красная трапеция, напоминающая нижнее белье. Судя по всему, Татьяна Брухунова решила таким образом подшутить над подписчиками в честь 1 апреля.

Правда, не все поклонники оценили юмор. Некоторые отметили, что свитер с изображением, напоминающим трусы, выглядит пошловато. Комментаторы заявили, что не ожидали подобного от супруги Евгения Петросяна.

"Цветовая гамма весьма спорная. Да и от изящества очень далеко, особенно большой диссонанс со съемками в студии (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ужас, как то даже неприлично", "Татьяна показала попу подписчикам", "Неожиданно такое на Тане увидеть", " Не скажешь, что "спина белая", но зато, трусы красные", "По хулигански", "Как-то стремно, на любителя!" – написали в комментариях.

Напомним, недавно в Сети появились слухи о том, что Татьяна Брухунова готовится родить Евгению Петросяну второго наследника. Девушка информацию предпочитает не комментировать, однако, судя по всему, она действительно беременна. Пару недель назад жена артиста случайно показала в "Сторис" личного блога округлившийся живот.