партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Меган Фокс закидали камнями за нелепый наряд

Меган Фокс закидали камнями за нелепый наряд

Меган Фокс старается соответствовать своему новому возлюбленному, рэперу Колсону Бэйкеру, более известному как Machine Gun Kelly. Актриса хочет выглядеть стильно на фоне бойфренда-модника, но ее фэшн-эксперименты порой оказываются провальными.
прочитано 10384 раза

О романе Меган Фокс и Колсона Бэйкера стало известно в прошлом году. С тех пор отношения знаменитостей активно обсуждают поклонники. Например, недавно актриса спровоцировала слух о помолвке с рэпером. Фанаты заметили кольцо на безымянном пальце модели.

ПО ТЕМЕ

На днях же на глаза публики попались папарацционные снимки, на которых запечатлены Меган и Колсон во время прогулки. Интернет-издания обратили внимание на внешний вид пары. В тот вечер Фокс надела черные облегающие брюки и топ. Все бы ничего, но джинсовая куртка и босоножки испортили ее образ.

Издания насмешливо пишут, что 34-летняя Меган одевается одежду не по возрасту, в надежде выгодно смотреться на фоне возлюбленного. Что касается внешнего вида Machine Gun Kelly, но на нем во время прогулки с избранницей были черная кофта с длинными рукавами и штаны с красочным принтом.

Напомним, в 2020-м Меган Фокс объявила о разводе с актером Брайаном Остином Грином. Звезда фильма "Трансформеры" родила от бывшего мужа троих сыновей – Ноа, Бодхи и Ривера. Сейчас актриса добивается совместной опеки над детьми. Также решается вопрос о взыскании алиментов.