партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Ношу твою кровь на шее": Меган Фокс шокировала странным подарком молодому любовнику

"Ношу твою кровь на шее": Меган Фокс шокировала странным подарком молодому любовнику

Меган Фокс. Фото: Lee Jae-Won / AFLO / www.globallookpress.com
О романе 34-летней Меган Фокс и 30-летнего Колсона Бэйкера, более известного как Machine Gun Kelly, стало известно около года назад. Ради молодого возлюбленного актриса оставила Брайана Остина Грина, с которым прожила в браке более 10 лет.
прочитано 2217 раз

Судя по всему, у пары довольно страстные отношения. В День всех влюбленных девушка преподнесла ухажеру необычный подарок – кулон с каплей крови. В личном блоге рэпер поделился фотографией презента. "Ношу твою кровь на своей шее", – отметил музыкант. Также он опубликовал в инстаграм-аккаунте подборку фото и видео с Меган Фокс.

ПО ТЕМЕ

Помимо шокирующего подарка актриса разместила в личном блоге манифест любви к Колсону Бэйкеру. Она рассыпалась в комплиментах своему избраннику. "Волшебный и преследуемый, кинетический и замученный, эфирный и опасный, космический, беззаконный, вечный, творческий гений", – написала Меган Фокс.

Напомним, роман артистов начался на площадке фильма "Полночь на злаковом поле". После окончания съемок звезда приехала домой и заявила Брайану Остину Грину, что хочет пожить отдельно и подумать над их отношениями. Новость стала шоком для супруга, и он до последнего не хотел верить в то, что брак трещит по швам.

Подтверждением романа Меган Фокс с молодым красавчиком стали снимки, которые сделали папарацци. Артистка уверяла, что они с Machine Gun Kelly, однако вряд ли друзья целуются взасос. Осенью прошлого года пара впервые вышла в свет официально – они появились в обнимку на премии American Music Awards.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: