партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Ужас": появилось фото Гузеевой за руку с престарелой Бабкиной

"Ужас": появилось фото Гузеевой за руку с престарелой Бабкиной

Внешний вид обеих звезд часто подвергается различным обсуждениям. Теперь появилось фото, которое повергло публику в шок.
прочитано 256355 раз

Телеведущая часто делится деталями своей жизни в личном блоге в "Инстаграм", На этот раз она опубликовала архивный снимок. На нем совсем молодая Лариса Гузеева трогательно держит за руку Надежду Бабкину.

ПО ТЕМЕ

"Сколько прекрасных людей мне дарит Судьба", – подписала публикацию ведущая "Давай поженимся". Пост прокомментировала Надежда Бабкина, оставив коллеге несколько эмоджи в виде сердец. "Люблю", – ответила ей Лариса Андреевна.

Многие пользователи подчеркнули, что Лариса Гузеева была настоящей красавицей в молодости и сравнили ее с голливудскими актрисами. "Какая Вы прекрасная", "Какая красотка". "О Боги! Какая Вы красивая", "Так не бывает... какая красота естественная", "Невероятна улыбка", "Очень красивая", "Голливуд отдыхает", "Ларочка, какая Вы красивая, обожаю", "Гузеева космос", "Красавица неземная", – писали они.

Некоторые отметили, что дочь ведущей – ее копия. Поклонники усомнились в том, что на фото сидит не наследница Гузеевой. "Не пойму, это же дочь Ларисы?", "Подумала, что это Ваша дочь, как же похожи", "Дочь – копия", "Ваша дочь – копия Вы", – комментировали подписчики.

Внешний вид Надежды Бабкиной слегка ошарашил пользователей. Они отметили, что она была совсем другой и кажется сильно старше своей коллеги даже на этом фото. "Как так? Бабкина уже тогда была бабушкой", "Бабкина обидится", "Не узнать Надю", "Бабкина сейчас стала краше", "Какая Бабкина без пластики красавица, сейчас как из музея восковых фигур", "Зачем так Наденьку обидели? Бабкиной на фото за 60, Гузеева – отпад, лет 35", – заявили они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гостьалла
Прочитаешь комментарии и диву даёшься.Видно пишут одни красотки неземной красоты.Да ещё и умные нереально.Уймитесь ,,наконец,критики диванные.
Гость667910
Про всех плохо пишут одинокие немолодые люди,которые не востребованы, ничем не заняты,обиженные на весь мир. Типа Сальского и Соседова
Гость667910
Сидят дома в трусах,нечестные,страшные и пишут про всех гадости
Гость667910
Бабкина сделала из себя красотку,похудела. Вот и молодец. Попробуйте и вы так,потом ротик открывайте.
Гость667910
Тяжёлая артиллерия эти две бабы. Пора закрывать программу с фриками ,которых им приглашают. Посмещище
Гость667910
Гузеевой давно пора привести свою фигуру в норму,а она все подряд в рот тащит. Уже в камеру не помещается. А как выходит в начале? Как сумоистка!!! Походка,поступь,ужас.
Гость667910
Гузеева распоясались на своей программе вместе с Сябитовой. Черте что несут, оскорбляют,матерятся,лезут ко всем со своим сексом!! Неприятно их слушать.
Гость667910
Какие злые люди. Долина старая,а вы будете вечно молодыми с гривой волос, без морщин? Как не стыдно. Позор нам всем,если у нас такое общество. Хватит осуждать старость!!
Гость683412
Так "модно" перевести ковид,смешно. Тот ,кто перенес смеяться не будет,парится как всегда.
Гость667832
Гость680444
Без регистрации не войдешь. А какая она была красавица, я знаю, потому, что долго живу на свете, и полностью с Вами согласна по поводу её необыкновенной красоты. Кстати, я её очень люблю, как актрису, она неповторима и талантлива.
В чем талант Гузеевой? Актриса одной роли. Обеспечена благодаря мужу - ресторатору. А сейчас самодовольная хамка.