партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Нахальный Шепелев захотел от россиян подарков после рождения ребенка: Я ж отец

Нахальный Шепелев захотел от россиян подарков после рождения ребенка: Я ж отец

Журналист Дмитрий Шепелев обратился к россиянам с провокационным вопросом. Мужчина расстроен позицией поклонников.
прочитано 4148 раз

Первое время после рождения второго сына Дмитрий Шепелев благодарил фанатов за поздравления и проявленное внимание к его персоне. Многие пользователи Сети искренне разделили радость телеведущего и написали для него огромное количество добрых пожеланий. Но не прошло и недели, как Дмитрий Шепелев начал настойчиво намекать поклонникам о том, что им пора уже давно преподносить для него дары, ведь пополнение в семье — это весомый повод.

ПО ТЕМЕ

В своей инстаграм-истории мужчина спросил подписчиков, почему после рождения ребенка подарки дарят только матери и малышу, а отцу приходится довольствоваться теплыми словами. Некоторые россияне написали телеведущему, что роль отца в этом событии не самая большая и не вызывает особого восторга. Реакция Дмитрия Шепелева не заставила себя ждать — журналист раскритиковал тех, кто отказался нахваливать молодых отцов, и даже перешел на личности. "Не удивлюсь, если вы не можете встретить мужчину", — едко ответил вдовец Жанны Фриске на мнение одной женщины.

Как писали Дни.ру, телеведущий потратил на роды избранницы около 600 тысяч рублей. Возлюбленная Дмитрия Шепелева произвела малыша на свет в роскошной палате элитного госпиталя с высоким уровнем сервиса и комфорта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость681764
Гость668975
шепелев опять халяву ищет, придурок.
папаври, ты опять свои желания зеркалишь на Дмитрия! халявщик то ты и твои дамы.
гость Отар
Гость668975
шепелев опять халяву ищет, придурок.
Ты гибрид-барана и осла-ошибка природы-Фриськин-Дриськин! Дебил пиши лучше о своих брошенных детках о своей бездельнице-"красавице" о жене воровке! Нам надоело читать твой чумовой бред о Шепелеве его родителях и детях! Сгинь нечистая сила! Халявщик всей Руси это ты и вся твоя семья!!!
Гость668975
шепелев опять халяву ищет, придурок.
гость 01
гость Маша
Пойди пожалей- но лучше перечисли на счет! А то не людям-фриськиным надо лечить плоскостопие!
Как чувствует себя Курвина де-<цензура> на навозной куче! Ни чем новым дохтур не огорчил!вся страна в стрессе! Шепелев уходит на третий план про Катю и Платона на время забываем!!
гость 01
Гость681764
Ты на шнобель своей кобылы- бездельницы глянь. Резала, резала, а все как у буратино. А на свою криворотую мордулица давно в зеркало смотрел? Приснится, хрен проснешься!)))))))))) Коли ты перешел на оскорбления внешности членов семьи Шепелевых, то сказать тебе о них плохого действительно нечего, а укусить хотЦа!)) зубы свои вставные не обломай!))
Коротко-ясно и понятно!!!!Вам браво!!!!
Гость681764
Гость670794
Пропади ты пропадом, подонок Шепелев. А в качестве подарка тебе - инвалидная коляска
папаври, ты инвалид без коляски...пока. Но скоро и коляска и утка под кроватью тебя ждут, и...жанка заждалась.
Гость681764
Гость676240
Шепелевтымерзкийзлойстрашный
сколько у кобылова злобы то ! мамадараХаяЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Скорей бы подавился и издох как кобелина уличный!
Гость681764
Гость676240
Шепелевздохнисвыбледками
папаврисначалатысдохнешь!
Гость681764
Гость663867
Деньги это твоя проблема. Сам содержи себя и своя уродину. И на наследство сына рот не разевай. Второго ребёнка ума хватило сделать от проходящей бабы, с которой по всей видимости не собираешься заключать брак.
папаври, так он женится на Катерине, а она усыновит твоего внука. И пердец тебе будет окончательный по встречам с ним. А был быты умным, так и внучка бы видел и народ бы к тебе нормально относился. Но.... что можно ждать от рожденного в зоне неизвестно от кого, воспитанного интернатом, бандюгана из 90-<цензура>, воспитавшего 2-<цензура> .............с низкой социальной ответственностью. От осинки не родятся апельсинки!))
Гость681764
Гость665760
Тут понятно больные родственнички ушлепка. Надо срочно в психушку. Ужас какой то. Жалко мне семью фриске. Как же они могли принимать дома жтих нелюдей. Опомнитесь. Вы же нелюди.
папаври, ну чего ты прикидываешься - я не я и ж..а не моя?))))))))) Сам гадости строчишь, вон 10-ю страницу заканчиваешь, а на Шепелева снова стрелки свои поганые переводишь. Уймись, старый хрен!