партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Фу, стала как все": расфуфыренную Костенко крепко приложили

"Фу, стала как все": расфуфыренную Костенко крепко приложили

Недавно возлюбленная Дмитрия Тарасова особенно пристрастилась к ярким образам. Сегодня ее появление в Сети вызвало действительно много вопросов.
прочитано 8410 раз

"Это мое время", – подписала модель пост. На фото она предстала в слегка непривычном обличии: длинные светлые волосы, сверкающий макияж, бархатный топ с мехом, короткая юбка и гламурный розовый торт в руках. Оказалось, что сегодня у Анастасии день рождения. К удивлению многих, ей исполнилось 27 лет. Некоторые были убеждены, что Костенко сильно старше своих лет.

ПО ТЕМЕ

Снимок вызвал достаточно серьезный резонанс. Пользователи набросили на Анастасию, отмечая, что она не похожа сама на себя и будто бы копирует всех популярных блогеров вместе. "Фу, стала как все", "Кукла", "Я бы никогда не узнал", "Настя, зачем, Вы же красивая", "Инстасамка на минималках", – высказались они.

Подписчики отметили, что публикация напоминает одну из фотографию Ольги Бузовой. "Супер, но это же Олечка", – шутили самые внимательные. Действительно, фотографией в похожем образе не так давно делилась и звездная экс-возлюбленная Дмитрия Тарасова. Это уже не первый раз, когда поклонники замечают подобные совпадения.

Многих вовсе не смутил пост дивы, и они с радостью оставили для нее теплые пожелания. "Настюша! С Днём Рождения тебя! Всем самого лучшего", "От всей души поздравляю, 27 – такой прекрасный возраст", "С днём рождения, крошка! Будь счастлива, любима и пусть все желания сбудутся", – писали пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость672274
Гость669190
Не сравнивайте Анастасию с этим чучелом.не знаете,что написать все подряд городите.такое ощущение,что это пишет не совсем умная малолетняя поклонница бузовой.
Обычная заказуха, как всегда ,ублажают эту уродину ,такими статейками,бузова и сама знает,что Настя во всем её обошла и внешне, и тем, что имеет настоящее женское счастье,а это так и будет мотаться ,как г.. в проруби
Светлана, Казань
Анастасия красивая, ухоженная молодая мама.
Женщина имеет свой стиль, свой внутренний мир и свою семью с маленькими карапузами!
Умничка Настя, создала счастливую семью! Так держать!
А Бузова пусть продолжает блеять со сцены в полуголом виде, бухать после кривляний на сцене и строить из себя маленькую девочку))))))))
Гость669190
Не сравнивайте Анастасию с этим чучелом.не знаете,что написать все подряд городите.такое ощущение,что это пишет не совсем умная малолетняя поклонница бузовой.
мнение
Нет сравнений , милая Анастасия и непонятная во всём бубузова.
Гость672274
Только не смешите ,что старая Бузова, с носом бабы Яги , чем то схожа с Настей Страшилка с трупными волосами ,тонной штукатурки на лице ,а нулевой интеллект очень отражается на внешности ,вот ЭТИМ бузова блещет Это убожество Бузова живет для себя семьи нет ,правда пьет ,как мужик ,вот это тоже отражается на внешность ,поэтому то бузова выглядит старше своих лет
Гость Я
Нормальная женщина,имеет двух детей ,выглядит свежо ,что вам то надо писаки ?вылить гадось, чтобы чмо страшное Бузова радовалась, таким статейкам? Хватит уже писать отрицательное про эту семью пусть проститутка наконец забудет про прошлое ,сколько можно своей желчью обливать людей НУ, живут счастливо, дети есть ,понятно, что это убожество, одинокая дрянь никому, не нужна,детей не будет ,а что пишут про карапузика, так это вот эти писаки ,что ублажают эту <цензура> ,всё фантазируют , ведь надо хозяйку ублажать
1