партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Родила и сиди спокойно": возлюбленную Шепелева просят угомониться

"Родила и сиди спокойно": возлюбленную Шепелева просят угомониться

На днях телеведущий стал отцом во второй раз. Он с радостью делится с поклонниками своими эмоциями, а многие пользователи отмечают, что Дмитрий стал намного счастливее после появления малыша.
прочитано 7001 раз

Так, телезвезда активно посвящает возлюбленной трогательные заметки. Пару часов назад в личном блоге Дмитрия в "Инстаграм" появился новый пост. Он поделился с поклонниками историей о том, как они решились на третьего малыша, и выложил черно-белое селфи избранницы.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что разговор был легким, а понимание, что они оба хотят этого, пришло быстро и легко. "Это произошло само собой, очень естественно", – рассказал Шепелев. Он отметил, что более благополучный сценарий было бы сложно представить, так как их желания совпали. Дмитрий подчеркнул, что невероятно благодарен и искренне восхищается своей любимой женщиной.

Многие пользователи поспешили поздравить пару. "Умничка, Катюшка! Здоровья вам и малышу! Искренне за вас рада!", "Молодцы, ребята. Красивые и умные люди должны размножаться", "Как Вы заботливо пишете о своей любимой женщине! Браво Вам как мужчине! Большие поздравления", "Счастья вашей семье", "Какая красивая, Катя! Любви вам и здоровья маленькому", "Видно, что очень добрые глаза у девушки, дай Бог вам счастья", – писали они.

Однако нашлись и те, кто негативно отреагировали на душевный порыв Дмитрия Шепелева. "И эта начинает пиариться. Ну, родила и сиди спокойно", "Стоит и жениться в знак благодарности", "Спасибо за красоту, за смех... А где слова любви? Или любви нет", "Вот это великий подвиг", "Спасибо, что весь процесс не описали", – возмутились пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость676233
шепельшлюха выскочила, длинноносая обезьяна, чем больше орёшь, тем больше показываешь, что шепелев <цензура>.
Казак Рассомаха
Гость.
Возмущенными пользователями может быть только семейка Копыловых, которые вслед за своей известной дочерью, решили гордо именовать себя Фриске. Зависть злоба и деньги- это все, что у них есть.
Самый правильный комментарий. Сколько можно людям разных мастей поливать этого несчастного парня ? Мало он пережил и остался с ребенком? Теперь он счастлив, но почему - то семейка не может просто порадоваться за внука и его отца . Умерла дочь. Да большое горе . Им рядом лечь? МУЖУ И СЫНУ.
Гость661134
Анна
Шепелев-ЧМО!А его женщина старая и некрасивая!.Верни сына от Ж.Фрике дедушке и бабушке!
А жанна была красавица? коротконогая, коренастая, полуголая, с ртом как у щелкунчика, еще и потрепанная изрядно, многочисленными сексуальными партнерами, обоих полов, вон папаша не постыдился комментировать, фильм про ее сопастельников... а что? деньги не пахнут!!! Это его главный жизненный принцип!!!
Читать все комментарии