партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Экс-любовник Бузовой сделал заявление о новой девушке

Экс-любовник Бузовой сделал заявление о новой девушке

Поклонники гадают: нашел ли рэпер Давид Манукян замену ольге Бузовой? Блогер решил расставить все точки над "i".
прочитано 3840 раз

После того, как звездная пара распалась, в Сети ходит множество слухов. Причем, новых избранников приписывают как телеведущей, так и рэперу Даве.

ПО ТЕМЕ

Сначала говорили, что блогер якобы запал на помощницу по имени Анна. Повод для пересудов дал ролик, в котором девушка отражалась в зеркале. Манукян с ней были вместе в Новосибирске. Потом бывшему бойфренду Ольги Бузовой "сватали" замужнюю партнершу по шоу "Танцы со звездами" на "России 1" Дарью Палей.

Устав от слухов, Давид Манукян высмеял домыслы в своем свежем видео. Немного позже он написал, что шутит, и девушки у него сейчас нет.

Напомним, ранее Ольга Бузова напала в соцсети на Дарью Палей, оскорбив ее. Артистка назвала предполагаемую соперницу падшей женщиной и пожаловалась, что та заблокировала ее в соцсетях. Танцовщица же, в свою очередь, не раз говорила о том, что между нею и Давидом Манукяном есть только дружба и профессиональные отношения.

Как писали "Дни.ру", Ольга Бузова рассталась с возлюбленным в начале этого года, после своего дня рождения. Поющая ведущая обвинила музыканта в изменах и рукоприкладстве.

У Ольги Бузовой, по слухам, уже есть новый избранник. Судя по всему, это публичный человек. Поговаривают, что это футболист и блогер Артем Зуев. Молодого человека видели на вечеринке в честь для рождения звезды. Затем 8 Марта исполнительница похвасталась цветами от поклонника, а похожий букет появился в "Сторис" спортсмена.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Я
Самое интересное впереди 4 апреля ЖАРА Аня Покров и Бузова проходят в номинации от Сosmopolitan на Жаре пока Анна впереди при голосование ,но бузова не должна уступить ,тем более у неё давно протоптана дорожка в этот журнал,поэтому спора нет, будет эта блатная, обязана получить премию от журнала ,последний визит бузовой туда был на ГН, где она встретилась с Филиппом ,нажрались и пели песню Пугачевой Ждем Жару и мои слова сбудутся, но самое интересное там будет встреча с Дава,он проходит в двух номинациях ,одна с Филей ,как там он будет вести себя между дави и бузяндрой?
Анна
Пишите повторные статьи!Не стыдно?Д.Манукян никто и звать его никак!О.Бузова-живет любуясь собой!!Дешевый пиар!ХВАТИТ болтать!..Нет тем??Вы,ДНИ ,не интересны народу! Работайте над собой,развивайтесь!А не спите!
гостья
Зачем знать стране кто в постели Дави ,кто он такой есть? что у Бузовой уже 4 года появляются тайные поклонники, букеты ,предназначенные для продажи на рынке армянскими дядьками ,вся ложь надоела и стала повторяться ,пусть эта дура хотя бы не смешит своим кольцом ,что якобы ей дарят,все уже видели его ,знают ,а эта дура всё в камеру сует ,как новое Ухажера не могут найти то 21 Зуев ,теперь вспомнили Коробкова и его поздравление маме, Ольги ,где её называл теща ,это было 2019 г думают, что этот факт забыли ,а что пиарщикам делать ,нет желающих на бузову
Гость671732
Дешевый пиар вся эта возня вокруг Бузовой.
Гость676117
Убогие манукян и бузиха всю страну интересуют, страна не спит бедная, работать неможет, с кем эти два хитровыдуманных <цензура>...тся
1