партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Некие сложности": Шепелеву предрекли проблемы с новорожденным наследником

"Некие сложности": Шепелеву предрекли проблемы с новорожденным наследником

Накануне Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом. Экс-супруг покойной Жанны Фриске лично сообщил о радостном событии. Однако многочисленная аудитория весьма неоднозначно отреагировала на подобные новости.
прочитано 4782 раза

Вместе с нынешней возлюбленной Екатериной Тулуповой они воспитывают двоих детей от других партнеров. У российского дизайнера есть дочка Лада, а у журналиста – сын Платон. Но теперь в их доме появится еще больше детского смеха.

ПО ТЕМЕ

По словам Дмитрия Шепелева, он безумно счастлив и готов делиться с общественностью личными переживаниями. Напомним, что телеведущего постоянно критикуют из-за сложных отношений с семьей покойной супруги.

Дело в том, что между зятем и отцом Жанны Фриске с самого начала отсутствовало взаимопонимание. А после неожиданной смерти артистки родственники и вовсе переругались. Стоит отметить, что мужчины до сих пор делят крупную денежную сумму и единственного наследника.

Ознакомившись с данной ситуацией, астролог Елена Егорова сделала громкое заявление. Женщина добавила, что появившийся в семье Шепелева и Тулуповой ребенок может впоследствии повторить судьбу старшего братика.

Егорова "разглядела" в будущем звезд немало проблем и семейных невзгод. Если верить словам астролога, то Шепелева ждет очередное испытание и обретение главенствующего места в жизни младшего ребенка.

"По его карте мы можем посмотреть взаимоотношения родителей. И в карте отчетливо прослеживается то, что у них, возможно, начнутся некие сложности. Или какие-то обстоятельства будут мешать их теплым чувствам", – заявила Елена.

Более того, эксперт намекнула, что Дмитрию Шепелеву будет занимать главную роль в воспитании и развитии этого наследника. К слову, роль мамы снова уходит на второй план, как и в отношениях с Жанной Фриске.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Госьть
У всеведущего прощелыги в крови паразитировать на других.
Гость674021
Оставьте уже парня в покое. Молодой, здоровый,хорошо воспитывает сына. Уделяет ему очень много внимания и заботы. А Копылов бы меньше гадости говорил, больше было бы толку. А так не видать ему внука как ушей без зеркала
гость Натали
Гость674792
Понятное дело, их может помешать любовник шепелева,он же гомик.
Уже не смешно и не интересно-копылов твердишь одно и тоже как попка-дурак
Гость674792
Понятное дело, их может помешать любовник шепелева,он же гомик.
Гость667721
Шепелеву счастья и не обращать внимания на проплаченные статейки жырного борова
Гость667721
астрологов фтопку! неужели кто то слушает и верит этим пройдохам
гость АЛИСА
Во экстрасенс-астролог Елена Егорова жжет!!!! А что там семью фриски ожидает подскажите- безумно интересно А Шепелеву желаем счастья здоровья терпения пусть живет счастливо он заслужил его
1