партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Народ молится за здоровье оказавшейся в реанимации Кудрявцевой

Народ молится за здоровье оказавшейся в реанимации Кудрявцевой

Накануне звезда напугала всех. Сперва две "истории" со съемочной площадки, где она задорно общается со стилистами, а затем сразу видео из реанимации.
прочитано 922581 раз

Еще недавно многие говорили о том, что черная полоса в жизни ведущей сменилась светлой, но, видимо, напоследок тоже случаются несчастья. Лера достаточно быстро появилась в Сети и рассказала, что с легкими и сердцем у нее все в порядке. На утро запланировано еще одно обследование, а, по предварительным данным, все случившееся связано с накопленной усталостью.

ПО ТЕМЕ

Лере Кудрявцевой посоветовали больше отдыхать и меньше нервничать, так как это пагубно влияет на здоровье. Многие издания писали, что телеведущая упала в обморок, но, по ее словам, ничего такого не было. Ей просто стало не очень хорошо, после чего она не стала сопротивляться и согласилась на срочную госпитализацию.

Многие поклонники активно поддерживают диву и комментируют каждое сообщение о ее здоровье. "Конечно, при таком то графике! Здоровья Вам", "Поправляйся, милашка", "Лера очень хорошая женщина и мать, дай Бог ей здоровья и крепкой семьи", "Организм не обманешь прекрасным внешним видом, годы берут свое, и такие нагрузки даром не проходят. Надо немножко притормозить, чтобы ребенка до ума довести", "Лер, отдохни", "О Боже, что же такое", – волновались они на разных ресурсах.

Однако некоторых смутил тот факт, что телеведущая вышла в Сеть сразу из реанимации. Ее посыл показался пользователем неискренним. "Когда человеку плохо, и он в реанимации, то он не пишет всякую хрень в соцсетях... очередная брехня ради пиара", "Если человек лежит в реанимации, значит его состояние очень тяжелое. А Лера при параде, еще и фото делает из реанимации, как такое возможно? Вот люди и сомневаются, что состояние Леры тяжелое!", "Если она выходит в соцсети, то почему занимает место в реанимации. В обычную палату. И без шума и пыли", – возмутились комментаторы в Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость672358
Никто никогда не молится на этих никому не нужных деятелей не пишите такие слова. Народ молится. Мы вас ненавидим ничему хорошему не учите ни нас, ни наше молодое поколение. Тупые и глупые артисты и ведущие
Гость672460
Хватит нести чушь!Ага!Прям весь народ упал на колени и молится,молится...НАРОДУ-ПОФИГ!Есть насущные дела и проблеммы!
Гость671188
"Народ молится" не смешите меня. Народ молится чтобы они там все попередохли, подавились деньгами эти "звёзды" шоу-биза
Читать все комментарии