партнеры
Суббота
16 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодая жена Петросяна сделала заявление о беременности: Должно быть у каждого

Молодая жена Петросяна сделала заявление о беременности: Должно быть у каждого

Год назад в семье Евгения Петросяна родился сын Ваган. Мальчика юмористу подарила молодая супруга Татьяна Брухунова, которая раньше работала его личной помощницей. По слухам, именно ради девушки он и бросил Елену Степаненко после 30 лет брака.
прочитано 7077 раз

Супруги долго скрывали от общественности появление наследника. О рождении ребенка артист сообщил спустя полгода – в день своего рождения. Почти сразу народ начал подозревать Татьяну Брухунову в новой беременности, тем более что она неоднократно заявляла в личном блоге, что не против снова стать мамой.

ПО ТЕМЕ

Несколько недель назад поклонники обратили внимание на округлившиеся формы молодой жены Евгения Петросяна. Девушка несколько раз случайно показала в "Сторис" инстаграм-аккаунта внушительных размеров живот.

Впрочем, официальных комментариев семья не дает, а фанатам все же не терпится узнать подробности. Именно поэтому некоторые задают Татьяне Брухуновой вопросы про новую беременность в комментариях под публикациями. Видимо, девушке это надоело, и она резко ответила одному из подписчиков.

Супруга Евгения Петросяна заявила, что не прощает людей за бестактные вопросы, а сразу отправляет всех в бан. "Хоть малейшее чувство этики должно быть у каждого", – подчеркнула девушка. Позднее в "Сторис" она сделала скриншот подборки новостей о своей беременности. "Прекращаю есть на ночь!" – пошутила Брухунова в попытке оправдать свой выпирающий из-под одежды живот.

Напомним, первая беременность молодой жены Евгения Петросяна для многих осталась тайной. Девушке удавалось скрывать интересное положение на протяжении девяти месяцев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость670027
Татьяна не первая и не последняя,которая ради своего блага и блага будущих детей сошлась в браке с пожилым мужчиной.И не надо злобствовать.Я желаю Татьяне счастья! Степаненко как жила с любовью ТОЛЬКО к себе и деньгам,так и осталась.Превратила себя в мумию и злорадствует.Раньше надо было уметь любовь давать еще и тому,с кем жила.
Гость Матвей
М-да уж! Девушка третьей свежести... Такое тоже оказывается бывает! А щерится и скалится как блохастая дворовая шавка, да и тявкает не к месту! Ну убери ты фото, или закрой аккаунт для посторонних! Глядишь, и брехать не придётся!
Гость663492
Девушка, девушка и до какого возраста она будет девушкой? А её дед юношей, смешно!
Первую беременность, которой не было, Брухунова тщательно скрывала. А вторую, которой тоже нет, она так же "тщательно" выставляет напоказ,чтобы следующая "ПОКУПКА" выглядела правдоподобнее, чем первая.
Шо, опять?!
Парвеню учит этикету?)))
Гость660089
Дни. ру вы дебилы
Гость667989
Так не отвечают на вопрос, а кто же сосед у Петросяна?!
Гость669268
мы под впечатлением, чесслово,ест и днём, и на ночь, особенно, конечно, на ночь..
Гость656147
Беременная девушка.... Это что-то новое.....
Гость652327
очень "интересная" статья(((
1