партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нормальная женщина не хочет быть Золушкой": Брухунова в растянутом свитере вызвала оторопь

"Нормальная женщина не хочет быть Золушкой": Брухунова в растянутом свитере вызвала оторопь

Молодая супруга Евгения Петросяна достаточно быстро оказалась в центре внимания. Ее критиковали за отсутствие чувства стиля, мешковатые костюмы и неухоженность.
прочитано 2224 раза

Однако вскоре Татьяна преобразилась и поклонники просто ахнули. На нее посыпались одобрительные комментарии. Многие начали понимать, что перед ними шикарная женщина, которая ранее просто скрывалась за невзрачной одеждой.

ПО ТЕМЕ

Теперь в СМИ появилась новая тема для обсуждения. Накануне Татьяна выложила фото из театра, на котором предстала в прежнем амплуа. Видимо, яркий женственный образ все-таки тяготил диву. Растянутый полосатый свитер на молнии, бесформенные шорты, огромные сапоги, отсутствие макияжа и странно уложенные волосы – все это заставило пользователей вспомнить о том, какой супруга Евгения Петросяна была раньше.

Выяснилось, что в таком костюме Татьяна посетила Театр мюзикла и насладилась постановкой "Все о Золушке". Она рассказала, что это уже второй раз, когда она приходит в театр именно на этот спектакль. Некоторые тут же сравнили саму звезду с той самой Золушкой. "Никакая нормальная женщина не хочет быть Золушкой", – тут же отрезала одна из подписчиц.

Несмотря на непривычный внешний вид, многие пользователи все же поддержали Татьяну и отметили ее натуральность. "Танечка, Вы во всех образах обворожительны", "Божественная леди", "Танечка, обожаю Вас за Вашу естественность, доброту, красоту и лучезарную улыбку", "Звездочка", – восхитились они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Смеюсь
Откуда туХлячке брехуновой знать, чего хочет нормальная женщина?
Гость662934
ну зазвездилась прям, блин...Ждём фото после похорон престарелого супруга...Пока остаётся гадать, в каком таком растаком образе она будет...Свалилось на женщину такое счастье быть богатой, прям не знает, кда его пристроить..А вот Степаненко зарабатывала вместе с мужем всё это богатство, а теперь половина ею заработанного этой Брехуне достаётся..Вползла в их дом змеюкой подколодной..Ничего, растёт сын, и к нему приползёт такая же стервоза, вот и вернётся всё на круги своя..Она-подлянку Степаненко, а сыночку подлянка от такой же Брехуновой..
1