партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Утянувшая талию беременная жена Петросяна шокировала народ

Утянувшая талию беременная жена Петросяна шокировала народ

О романе Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна заговорили, когда стало известно, что юморист решил развестись с Еленой Степаненко, с которой прожил больше 30 лет. Лишь год назад пара перестала скрывать отношения.
прочитано 3245 раз

В марте 2020-го у супругов родился сын Ваган, однако молодые родители долго скрывали ребенка от публики. Евгений Петросян заявил о наследнике в день своего рождения. Тут же поползли слухи о том, что Татьяна Брухунова готовится стать мамой во второй раз.

ПО ТЕМЕ

В начале марта 2021 года девушка подтвердила домыслы подписчиков, случайно показав в "Сторис" личного блога округлившийся живот. Судя по кадрам, срок уже довольно приличный. Впрочем, пара не спешит подтверждать новую беременность.

Стоит отметить, молодая супруга Евгения Петросяна обожает примерять на себя стильные образы. В своем инстаграм-аккаунте девушка опубликовала кадр, который был сделан во время недавней фотосессии. На снимке Татьяна Брухунова стоит в белом пальто, лук дополняют высокие сапоги в тон. Талия блогера утянута тонким золотистым ремнем – никакого намека на беременность.

Подписчики Татьяны Брухуновой были шокированы стильным образом. Многие отметили, что белый – определенно ее цвет. "На Лизу Боярскую похожа на этом фото (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ужель та самая Татьяна?", "Какая вы красивая женщина, и вам очень идет этот образ", "Роскошь вам к лицу! Намного больше идет, чем модный ныне бабушкастайл", "Извините но это идеал", "Татьяна, это шедевр", "Ну это другое дело!", "Просто восхитительно! Татьяна вам очень идет такой образ!" – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость673733
Да уж, про таких говорят- ни кожи, ни рожи!
Гость.
Гость.
Сравнивать это кашелку с Лизой Боярской, это все равно, что хрен с пальцем (грубо, но точно).
Точно. Или, как Петросяна с Аленом Делоном.
Гость.
Сравнивать это кашелку с Лизой Боярской, это все равно, что хрен с пальцем (грубо, но точно).
Гость673657
Не роскошь ей к лицу, а деньги. Когда внешности нет говорят: мне идут только дорогие вещи. Гуляй босота! Почему-то все время в глазах ее фото в халате посреди грядок с ведром . Здрасьте , я ваша тётя с ведром )
1