партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Больно очень": Хилькевич вышла на связь после операции

"Больно очень": Хилькевич вышла на связь после операции

Прооперированная Анна Хилькевич решилась на откровенный разговор с подписчиками. Звезда телесериала "Универ" сообщила, что сейчас восстанавливается после серьезного хирургического вмешательства.
прочитано 2886 раз

Впервые о подтяжке груди звезда задумалась 10 лет назад. И только после вторых родов ей понадобилась повторная операция. Хилькевич думала, что пластика – это один раз и на всю жизнь. Прям как с первым мужем актрисы, но, как оказалось, и их тоже иногда приходится менять.

ПО ТЕМЕ

Анна рассказала, что очень боялась : внешне она старалась быть сдержанной, но не понимала быструю речь, суетилась и взрывалась по малейшему поводу. Предыдущая операция стала настоящим испытанием для девушки. Стоит отметить, что восстановление после первого хирургического вмешательства, прошло сравнительно легко. Однако осложнения после нее напомнили о себе через несколько лет.

Сейчас актрисе пришлось вновь обратиться к опытному хирургу. Хилькевич добавила, что во время первой операции рядом с ней находилась заботливая мамочка, которая ни на минуту не отпускала руку дочери.

"Больно очень. Я очень рано вернулась в активный спорт и стала понимать штангу, потом две беременности, тугие лифчики и активный образ жизни. Естественно, за несколько таких лет я заработала себе осложнение — нарастание фиброзной ткани", – заявила Анна.

Хилькевич все еще находится в больнице и ждет, пока врачи смогут дать точную оценку ее состоянию. Подписчики же отметили, что артистка выглядит очень хорошо даже на больничной койке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: