партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Увез чуть ли не за шкирку": почему потерявшая сына Рязанова живет у чужих людей

"Увез чуть ли не за шкирку": почему потерявшая сына Рязанова живет у чужих людей

Звезда фильма "Москва слезам не верит" в начале нулевых похоронила единственного сына. Актриса Раиса Рязанова так и не смогла оправиться от трагедии.
прочитано 6782 раза

Знаменитость поддерживают невестка, внук и актер Александр Мохов. Последний, как оказалось, забрал Раису Рязанову в свой дом.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды фильма "Москва слезам не верит", Мохов был очень решителен, когда увозил ее к себе за город. "Саша чуть ли не за шкирку взял меня и сказал: "Одевайся, поехали ко мне… Одевайся, не разговаривай", – рассказала Раиса Ивановна.

Мохов, в свою очередь, отметил, что на похоронившую сына Рязанову было больно смотреть. Артист очень переживал за коллегу по цеху, поэтому, не раздумывая, пригласил ее в свой дом.

Семья Александра считает Раису Ивановну родной. Жена артиста, Ирина, и его четырехлетний сынишка Матвей души не чают в 76-летней звезде советского кино. Маленький наследник Мохова нежно зовет Рязанову Раечкой.

Актер рад видеть Раису Ивановну в своем доме. Он в шутку благодарит артистку за терпение, с которым она относится к нему и его семье.

Напомним, единственный отпрыск Раисы Рязановой, Данила Перов, умер 22 января 2000 года. У мужчины оторвался тромб. Артистка так и не оправилась от трагедии. Знаменитость постоянно ходит на могилу сына на Троекуровском кладбище. Рязанова не скрывает, что живет "по инерции". Утешение звезда фильма "Москва слезам не верит" находит в работе. По словам Александра Мохова, артистка играет по 12 спектаклей в месяц.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость660300
Как,это страшно терять ребенка,я прошла,в 1993г.потеряли сына.Меня,спасла работа,если бы не работа,то я:либо сломалась,либо за ним ушла следом.Но,у меня еще оставались дочь 14лет и маленький сын8лет.Мне,нельзя было расслобляться,держаться ради них.Спасибо,моим коллегам по работе,которые меня поддержали,предлогали подработку,чтобы еще заработать и отвлечься от страшного горя.А,коллега Александр Мохов ,молодец,что поддержал Раису Рязанову,ему за добро,прийдет добрый Бумеранг.Есть,у нас кще добрые,милосердные люди.Дай,Бог им всем здоровья.Раисе Рязановой повезло,что ее поддерживают добрые,порядоч
Гость642103
Таких как Мохов единицы !!Здоровья ему !!!
Гость659637
Вы бредите? Он недавно умер!
Настоящий коллега, мужчина, человек.
Гость658674
Грамотеи,читайте перед публикацией свои"опусы"!Чуть более года назад не стало сына актрисы!
Гость659237
Редакция, ну проверяйте информацию, не позорьтесь! Сын Рязановой умер в 2020!
1