партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Где настоящий Шатунов?": публика не признала легендарного артиста

"Где настоящий Шатунов?": публика не признала легендарного артиста

Анфиса Чехова смогла исполнить детскую мечту: артистка сфотографировалась со своим кумиром. Бывший солист группы "Ласковый май" попал на совместный кадр и безумно порадовал всеми известную ведущую.
прочитано 7099 раз

Напомним, что Юрий Шатунов всегда отказывался от фотографий с поклонниками, но перед пышногрудой артисткой так и не смог устоять. Похоже, что представительница прекрасного пола застала певца врасплох.

ПО ТЕМЕ

Два секс-символа пересеклись на съемках телепередачи "Привет, Андрей!". Как сообщалось ранее, Андрей Малахов надумал снимать выпуск о скандальной группе "Ласковый май". Участники программы стойко скрывают подробности и не называют основные темы светской беседы.

Однако многочисленную аудиторию больше задел тот факт, что Юрий Шатунов кардинально поработал над своей внешностью. Поклонники заметили, что лицо артиста "затянулось" и приобрело "кукольные" черты. Поговаривают, что артист увлекся молодящими процедурами и изменился до неузнаваемости.

В борьбе с возрастными изменениями Юрий Шатунов переборщил с походами к косметологам. Теперь поклонники шокированы его внешним видом. Об этом свидетельствуют комментарии под фотографией, опубликованной в личном блоге Анфисы Чеховой.

"Что стало с Юрой? Где настоящий Шатунов? Раньше был таким красавцем, а сейчас изуродовал себя", – подметила публика.

Сам же артист не ответил на возгласы недовольных фанатов. А вот Анфиса Чехова постаралась защитить раскритикованного музыканта. Телеведущая заявила, что Юра оказался очень искренним и глубоким человеком. Она напомнила о тернистом пути Шатунова: из простого мальчишки из детского дома в легенду отечественного шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Господин Разин, предупредил Малахова,что если выйдет передача с Шатуновым,то он расскажет про Малахова такое,от чего у всех "на голове волосы зашевелятся"))все ждут...
Гость655519
ну и видок
Анфиса посмотрела и видимо болеет.
Гость655352
не он такой-жизнь такая...его лицо-его работа...появись с морщинами-вам тоже не угодишь-заклюёте
1