партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Когда врачи бессильны: тяжелобольная Заворотнюк ежедневно общается с батюшкой

Когда врачи бессильны: тяжелобольная Заворотнюк ежедневно общается с батюшкой

Анастасия Заворотнюк пропала с радаров около полутора лет назад. Звезда резко перестала выходить на сцену и появляться на публике. Как выяснилось позднее, у актрисы обнаружили опухоль мозга.
прочитано 42736 раз

Родные решили не давать комментариев по поводу здоровья артистки. Уже долгие месяцы фанаты не знают, что на самом деле происходит со звездой сериала "Моя прекрасная няня". Сведений о состоянии актрисы почти нет, лишь иногда в прессе появляется информация от знакомых и друзей знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Например, продюсер Олеся Сазыкина заявила, что, несмотря на плохое самочувствие, Анастасия Заворотнюк разговаривает по телефону с близкими. Также актриса почти каждый день общается со своим батюшкой. Вероятно, когда врачи бессильны, остается только верить в чудо и надеется на то, что болезнь отступит.

Напомним, ранее рунический провидец Игорь Вечерский заявил о сложностях со здоровьем Анастасии Заворотнюк. По словам экстрасенса, помимо онкологии актрису мучают психологические проблемы. Как отметил маг, в последнее время состояние артистки сильно ухудшилось, и высока вероятность, что ситуация обернется не в лучшую сторону.

Болезнь сказывается и на детях Анастасии Заворотнюк. Недавно дочь актрисы Анна в личном блоге поделилась сложностями, с которыми столкнулась семья в связи с тяжелым состоянием звезды. "Мне невероятно тяжело. Огромная дыра в груди. Она становиться то меньше, то заполоняет все тело", – написала девушка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость639693
Ну может всё и не так плохо. Писали,что дочурка квартирку купила,переехала. Если в семье такое горе,может нужно было на лечение потратиться? А дочурка вообще работает или в инете целыми днями себя демонстрирует?
Гость654885
Это очень страшно и такая дикая несправедливость..которая не дает ответа ни на один вопрос Конечно,.в семье всем тяжело--.висит домоклов меч и все страраются его обойти и атмосфера гнетущая и маленький ребенок не может помочь-радоваться.смеяться.бегать.запрещается -все тяжело Но может вдруг все проясниться и нет никакого заболевания и все придумано там в голове--может надо просто встать.как раньше.подойти к окну и сказать-жизнь продолжается-.надо идти и жить
Гость639909
Когда никто ничего не знает - лучше не говорить совсем, чем писать абсолютную чушь.
Извиняюсь конечно, в какое интернет издание не надмешь кнопкой или соцсети там везде дочурка плачет, что похудела, что сделала ремонтик в квартирке, что переехала из дома от родителей и что она, доча, уповает на Бога, что Всевышний спасёт ее мать, а теперь ей остается только молиться. Ни одного слова от себя не пишу. Если дочка везде трубит, почему нельзя журналистам писать?
Умирающая Заворотнюк нарисовалась под занавес дня!
Гость639909
Когда никто ничего не знает - лучше не говорить совсем, чем писать абсолютную чушь.
1