партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Николаева покрыла соседей отборным матом

Жена Николаева покрыла соседей отборным матом

Раздел парковочного места с соседями обернулся для Юлии Проскуряковой безобразным инцидентом. Супругу Игоря Николаева уличили в использовании нецензурной брани.
прочитано 51280 раз

Ссоры и скандалы с окружающими плохо отражаются на эмоциональном состоянии звезд шоу-бизнеса. У Юлии Проскуряковой недопонимание с соседями перетекло в публичный раздор, который подкосил имидж знаменитости. Жена Игоря Николаева осталась недовольна тем, что проживающий рядом друг певицы Милены Дейнеги занял ее парковочное место, и затаила на него злобу. 38-летняя Юлия Проскурякова отправила соседям несколько сообщений, в которых содержался отборный мат.

ПО ТЕМЕ

Милена Дейнега в эфире программы "Ты не поверишь!" показала переписку с избранницей композитора. В ней Юлия Проскурякова действительно не поскупилась на оскорбления и ругательства. Кроме того, избранница Игоря Николаева считает, что поступила правильно, а ее поступок вполне оправдан причиненными неудобствами. Женщина объясняет это тем, что чужой автомобиль очень мешал, а сосед несколько часов не отвечал на ее звонки.

Милена Дейнега заявила, что матерные послания Юлии Проскуряковой может рассматривать суд. В таком случае, полагает светская львица, жена Игоря Николаева получит штраф за нарушение российского законодательства. Милена Дейнега возмущена поведением оскандалившейся женщины, которая на первый взгляд кажется доброжелательной и интеллигентной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость641101
Юля молодец . Ещё она нормально высказалась , а эта мукла. Решила прославится
Гость. Марина.
Я на стороне Юлии , поступилабы так же. Дайнега Вам очень завидует, поступила так,зная чье это это место,Поставили машину,чтобы позлить.
Гость640924
Какая была- так и проявилась
Гость640784
Надоело быть овцой
Гость640784
Дворняжка наконец то показала себя
Гость640714
Юля молодец! Правильно сделала, она стоит мямлит какая она хорошая отжала у мужика , теперь какая она хорошая, она просто завидует тебе
Гость640675
Гость640013
А почему все решили, что на хамскую выходку соседей нужно реагировать цивилизованно?! Заняли не своё место, ещё и игнорировали звонки - получите! С хамами надо общаться их ‘языком’. А Николаев подключится, вообще будут искать ‘пятый угол’!
А когда собака вас облает, вы тогда тоже встаньте на свои четыре лапы и ее облайте! - вот так выглядит ответ на хамство по вашему!
Гость640665
Кто такая Проскурякова из грязи в князи да ей надо молиться в день раза что повезло актриса она хоть сама верит в это разве её сравнить с Королевой да никогда
Гость640586
Сорри, аем биг ё падн.
Прикинь, Инессочка, к тебе подгребает неандерталец и предлагает встать раком, а ты (вы) ему культур-мультурно говорите - Нет.
Как думаете, подействует?
Во-первых, ко мне неандертальцы не подгребают. В моем окружении немного другие люди. А во-вторых, нормальный язык любой человек поймёт гораздо лучше, чем крик и мат.
ВАСЬЯ
Что же вы так Раскарякову не любите? Ну деревня, ну навозом воняет, ну с мозгами не дружит, но это же не причина не любить. Может она в душе хороший человек и умеет любить деньги.