партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как поладят женщины? Экс-жена переезжает к влюбившемуся во врача Алибасову

Как поладят женщины? Экс-жена переезжает к влюбившемуся во врача Алибасову

Сын продюсера группы "На-на", Бари Алибасов-младший, поделился последними новостями. По словам звездного отпрыска, скоро в его семье произойдет грандиозное воссоединение.
прочитано 5250 раз

Продюсер Бари Алибасов сейчас восстанавливает здоровье в Калининграде. Рядом со звездой постоянно находится реабилитолог. Кроме того, по словам Бари Алибасова-младшего, 5 марта приедет его мать Елена Уронич, которая будет помогать в уходе. Экс-супруги будут жить вместе.

ПО ТЕМЕ

Алибасов-младший добавил, что у его отца все еще наблюдаются проблемы с памятью, однако его настроение улучшается с каждым днем. Изувеченный Бари Каримович души не чает в женщине-реабилитологе. Продюсер постоянно говорит о любви к доктору. Врач не отходит от Бари Алибасова. Специалист дает продюсеру развивающие и восстанавливающие упражнения, кормит его пять раз в день. По словам Бари-младшего, отец говорит сальности врачу, но та не обращает на это внимания.

Алибасов-младший поведал, что доктор, ухаживающий за его папой, состоит в официальном браке. У женщины есть прекрасный сын.

Бари Алибасов-младший опасается, что его родительница, Елена Уронич, будет конфликтовать с реабилитологом. В любом случае, решать проблемы он планирует по мере их возникновения. Бари Алибасов будет окружен заботой сразу двух дам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: