партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Я полюбил девушку": изувеченный Алибасов сделал заявление после операции

"Я полюбил девушку": изувеченный Алибасов сделал заявление после операции

Многие отмечают, что после скандального развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной в жизни артиста наступила черная полоса. Недавно стало известно, что Бари Каримович упал, и ему диагностировали открытый перелом ноги.
прочитано 2934 раза

Операция прошла успешно, но состояние Алибасова после всех процедур невероятно насторожило поклонников. Тогда многим показалось, что от привычного вида продюсера не осталось и следа: он показался публике бледным, худым, изможденным, а в глаза бросились крупные синяки и кровавые подтеки на ногах. Однако, видимо, все вовсе не так плохо, как некоторые думали.

ПО ТЕМЕ

Бари Каримович, судя по всему, чувствует себя уже лучше. В разговоре с журналистами он активно благодарил сына за созданные для него условия и потрясающих врачей, которые заботятся о нем каждый день. Он упомянул, что полюбил наследника еще сильнее, а затем сделал неожиданное заявление. "Я полюбил девушку", – добавил Алибасов.

Оказалось, что под "девушкой" подразумевается врач, помогающая Бари Каримовичу восстановиться после операции. Алибасов-младший отметил, что после реабилитации музыкант больше не намерен думать о Федосеевой-Шукшиной. Сын пояснил, что папа влюблен в медицинского работника, но она замужем.

Известно, что сейчас в жизни звездного наследника наступил непростой период. Он много времени проводит с Бари Алибасовым, которому сейчас нужна помощь и поддержка. Им предстоит вместе пройти через период восстановления, а затем заняться психикой продюсера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость638535
Полюбил наследника,еще сильнеее,,,,в этом что-то есть,Барик Барик пиарщик,и сукин сын.
Гость624307
Идиот!!!!!
Гость621610
Господи, как надоели эти дэбилы!
Гость631513
одной ногой в могиле, а туда же! какую девушку?! совсем сглузду съехал
Фока
Кому нужна эта елбуза?
1