партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Хочу создать гарем": Джигурда решил окружить себя наложницами после свадьбы с Анисиной

"Хочу создать гарем": Джигурда решил окружить себя наложницами после свадьбы с Анисиной

Никита Джигурда сделал неожиданное заявление. Эпатажный актер собрался объявить конкурс среди женщин.
.
прочитано 2779 раз

Брак влюбленные оформили 22 февраля в столичном ЗАГСе. Никита Джигурда напомнил, что они с фигуристкой развелись три года назад из-за проблем с черными риелторами.

ПО ТЕМЕ

Шоумен признался, что они с супругой не собираются больше заводить наследников. Кроме того, он отметил, что олимпийская чемпионка – его последняя возлюбленная.

Также Никита Джигурда поведал, что жена уже знает о его намерении создать гарем. Артист хочет объявить конкурс наложниц. По словам звезды, основным условием является то, что традиционным сексом он будет заниматься только с Мариной Анисиной. При этом актер заверил, что его избранница не против других женщин.

Напомним, что свадьба со спортсменкой у Никиты Джигурды вторая по счету. Артист говорил о том, что именно возлюбленная предложила ему вновь расписаться.

Отметим, что пара не виделась целый год из-за коронавирусных ограничений. Дело в том, что Марина Анисина живет во Франции, где был введен жесткий карантин. Никита Джигурда же находился в России.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Инесса
Неужели найдутся кандидатки в его гарем? Тогда это будет не гарем, а зоопарк.
Фока
Совсем спятил!
Гость639672
БРЕД!
Гость626012
ГАРЕМ ИЗ ЧИСЛА ПАНИНА- ШАЛЯПИНА- ГОГЕНА СОЛНЦЕВА
Гость624365
Уважаемые сотоварищи по прочтению этих желтых страниц! Обращаюсь к вам с предложением - полностью игнорировать ВСЕ МАТЕРИАЛЫ об этих жалких и ничтожных фриках (Джигурде-Анисиной, Панине, Гогене Солнцеве с его старушенцией и т.д.) Давайте НИЧЕГО НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ и тем самым не кормить идиотских авторов этих материалов! В ИГНОР!
Гость631575
Старикану в этом году исполнится 60 лет. И это страшилище рассказывает басни про гарем. Позороще.
Гость636992
Старый сморщенный маразматик Джиг со своей больной на голову Анисиной.На кой хрен о них здесь писать.Надоели и без того с кобылой Волочковой, С ПЕРЕКРОЕННОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ СТАРЕЮЩЕЙ кУДРЯВЦЕВОЙ,КОЛХОЗНИЦЕЙ КОРОЛЕВОЙ,СТАРОЙ МОЧАЛКОЙ пУГАЧЕВОЙ И ВОНЮЧКОЙ СОБАЧАЧИНОЙЮ
1