партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Чем больше маленьких "Петросянчиков", тем лучше": друг о второй беременности Брухуновой

"Чем больше маленьких "Петросянчиков", тем лучше": друг о второй беременности Брухуновой

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова год назад впервые стали родителями. Сын Ваган появился у звездной четы в прошлом марте, но они долго оберегали ребенка от посторонних глаз. В день своего 75-летия юморист сообщил поклонникам о том, что недавно стал отцом.
прочитано 4826 раз

Как оказалось, молодая супруга артиста тщательно скрывала беременность. Да так удачно, что о ней не подозревали не только фанаты, но и близкие знакомые. Теперь же общественность пристально следит за изменениями фигуры Татьяны Брухуновой. Последнее время 31-летняя молодая мать все чаще кутается в объемные одежды, поэтому появились слухи о ее беременности.

ПО ТЕМЕ

Евгений Петросян и его супруга принципиально не комментируют этот вопрос, а вот друзья и коллеги пары не против пообщаться с журналистами. Знакомые уверены, что второй ребенок сделает семью только счастливее.

Юморист Александр Морозов уверен, что дети – это всегда хорошо. Они не могут быть минусом вне зависимости от возраста родителей. "Чем больше у нас будет маленьких "Петросянчиков", тем лучше!" – уверен коллега артиста. Знакомый считает, что у такого человека, как Евгений Ваганович, наследников должно быть как можно больше.

Звезда "Аншлага" Александр Лукинский в целом не удивился слухам о возможной беременности Татьяны Брухуновой. Он пошутил: мол, любимое занятие Петросяна это рожать детей. Как отметил артист, у него у самого уже два внука, и это большое счастье.

Напомним, после развода с Еленой Степаненко юморист перестал общаться со свой старшей наследницей – дочерью Викториной. Она отвернулась от отца из-за того, что тот решил жениться на молоденькой помощнице.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Просто вы не умеете готовить Дулму. В дилижане вода из крана течет минеральная
Танюшка молодец, знает, как поддержать зрелого мужчину, на которого ополчиличь потасканные подруженции бездарной, жадной Степаненки.
Она родит второго!!!!!!!!!! Съели?!
Гость633106
Когда все очевидно и совпадают желания (одного - взбодриться на старости лет, другой - прочно обосноваться на заработанных старичком миллиончиках) - почему бы и ДА) Пусть все будут счастливы - жизнь так коротка!
Гость633652
Гость636992
Всем скулящим! Почему вы языки засунули в задницы,когда каждый второй актер,певец в возрасте таком находит молодых.А Петросян встал поперек горла. Пока Степаненко занималась только деньгами и самой себя любимой,Татьяна была 10 лет рядом. Степаненко нужны были в жизни только деньги и себялюбие.Что и получила.Тем более писали.что уже лет 10-15 она с Петросяном жили просто...в одной квартире. Татьяна милая внешне и молодая.Счастья ей и ее с Петросяном детям.А дочь...так она надрывает пупок,так как хотела остаться единственной наследницей.Лучше не берите греха на душу.Не хайте.
Вы вероятно вместе жили? Шведской семьей? 😂😂😂😂😂😂то что вы верите этой мошенницей Брухуновой, это ваши проблемы. Но! Повторять за ней оскорбления....... Это вам только к зеркалу! Там вы увидите то всё то в чем других оскорбляете! Деньгами как раз ваша облизываемая Брухунова занята! Где <цензура> сейчас был дед Петросян, если во время первых операций на сердце не было рядом ни дочери ни Степаненко. Не болтайте о том чего не знаете.
Читать все комментарии