партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Почему никто не спросит Степаненко?": жена Петросяна взвыла из-за травли

"Почему никто не спросит Степаненко?": жена Петросяна взвыла из-за травли

Татьяна Брухунова прокомментировала свой недавний отказ общаться с журналистами. Оказывается, ее возмутили вопросы о жизни с юмористом.
прочитано 5623 раза

Супруга Евгения Петросяна была сильно раздражена сравнением с бывшей женой артиста Еленой Степаненко. По ее мнению, сравнивать женщин могут лишь те, у кого плохо со зрением.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Брухунова уверена, что у нее с юмористкой ничего общего. Она искренне не понимает, почему никто не поинтересуется у Степаненко о ее сходстве с прежними возлюбленными Петросяна. Излишнее внимание прессы сильно напрягает девушку.

Татьяна Брухунова уверена, что достойно ответила сотрудникам СМИ. Она не стала вступать в перепалку и ругаться с ними, а покинула театр после премьеры спектакля.

Избранница Евгения Петросяна за два с половиной года публичной травли уже научилась противостоять разного рода провокациям, и это ее закалило. Теперь она старается не обращать внимание на подобные инциденты. Однако девушка подчеркнула, что привыкнуть к этому все-таки невозможно.

Напомним, ранее молодая жена юмориста посетила премьеру спектакля в театре "Модерн". Знаменитость атаковали репортеры, желающие разведать подробности ее личной жизни. Татьяна Брухунова родила от артиста сына Вагана. Звездная пара редко публикует совместные фото в соцсетях, чтобы не вызывать волну обсуждений.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Парвеню Брехунова не выдерживает никакого сравнения с умной и сдержанной Степаненко.
Гость628848
Гость636992
Степаненко старая и жадная до наживы бабенция,превратившая себя в мумию.Всю жизнь любила только себя и деньги.Вот и получила то,что копила. Сегодня делает все,чтоб растоптать Татьяну.Старая дура.Молодость не по зубам и стареть надо достойно.Никакого уважения.
Ты тоже старой будешь и твоя мать старой будет и что ты же не вешаешься , почему другие должны , молодец Степаненко борется за наследство и переписала все на дочь Петросяна и правильно, нет Танечка деревня ты наша , получишь по минимуму и нервы тебе потерпят) ничего потерпишь лошадь деревенская )
Гость624804
Терпи Брехуня,нападки и насмешки!Ты же понимаешь,что в нормальные стандарты отношений не влезаешь или нет?Недолго осталось тебе быть предметрм сплетен и осмеяния. Мужиков что ли в вашей деревне не было?или на тебя вообще никто не запал, что ты сама отплёвываясь про себя,но как продажнвя девка с панели,считаешь за лесть раздвигать рот для больного простатитом или аденомой,за огромное содержание.Фу..Что скажет сын,когда осознает твою продажность?
Читать все комментарии