партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отар Кушанашвили решил раскрыть свой главный секрет

Отар Кушанашвили решил раскрыть свой главный секрет

Отар Кушанашвили редко появляется в эфире главных федеральных каналов. В основном, авторы скандальных шоу приглашают его как эксперта. На сей раз журналист стал главным гостем известной программы.
прочитано 3509 раз

27 февраля в эфире телеканала НТВ покажут новый выпуск передачи Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", героем которого стал скандальный журналист Отар Кушанашвили. 50-летний телеведущий согласился отвечать на каверзные, неудобные вопросы коллеги.

ПО ТЕМЕ

Судя по анонсу выпуска, Кушанашвили рассказал о личной жизни. Зрители узнают, когда журналист обзавелся девятым ребенком, а также собирается ли телеведущий вступать в брак с материю младшего наследника. В конце передачи Отару предстояло раскрыть свой главный секрет.

В студии шоу "Секрет на миллион" также появился солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов, который рассказал о шумных вечеринках с Кушанашвили. Поддержать Отара пришел и один из его сыновей.

"Акула пера выскажет все, что думает о новых звездах. Кто в шоу-бизнесе не подает ему руки, и с кем он зарыл топор войны", – говорится в анонсе.

Напомним, ранее Лера Кудрявцева обнародовала архивный снимок, на котором запечатлена с Отаром Кушанашвили. Кадр был сделан в 1995 году на съемках шоу "МузОбзор". Посмотрев снимок, поклонники спутали телеведущую с мужчиной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость624307
Отар, ты сбитый летчик!!!!
Гость624307
Хитрожопый отар, ты кревляка и обезьяна
Гость621404
"Отар Кушанашвили редко появляется в эфире главных федеральных каналов." (С)
Да ладно! Он оттуда не вылазит - на любом канале в любом сомнительном ток-шоу его жирненько-сальная физиономия!Только тем и зарабатыввает! Скорее наоборот - кроме ток-шоу больше его НИГДЕ НЕТ!
Юный поклонник Байдена
О Боже! Что он несёт на программе"Каково"? Как он рассказывал что застукал Александра Ревву с двумя парнями... Как мне противно!
Это с тобой двадцать баранов
Куша болтливый сперматозоид, больше ничего.
1