партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уже на Ваганьково": Кушанашвили приложил обрюхатившего продавщицу Шаляпина

Прохор Шаляпин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Журналист Отар Кушанашвили высказался о певце-самозванце. Телеведущий выбрал для описания Прохора Шаляпина оскорбительные слова.
прочитано 5175 раз

Андрея Захаренкова, который прославился как Прохор Шаляпин, можно по праву назвать королем небылиц. Мужчина стал знаменитым из-за того, что объявил себя праправнуком брата легендарного оперного певца Федора Шаляпина. Когда мужчину публично уличили во лжи, он продолжил искать пути к мировой известности. Авантюр у артиста было немало, ведь ради хайпа он готов практически на все.

ПО ТЕМЕ

На съемках ютуб-шоу "Что было дальше?" Отар Кушанашвили выражал мнение о знаменитостях в юмористической форме. Участники проекта решили спросить у телеведущего о том, как он относится к Прохору Шаляпину. "Мракобес. Он там уже, на Ваганьково". (На Ваганьковском кладбище, – Прим. ред.). Собеседники журналиста пошутили о том, чем может заниматься артист на погосте, и решили, что поиском половых контактов.

Напомним, что личная жизнь Прохора Шаляпина полна тайн и пиар-романов. Недавно продавщица супермаркета из провинции заявила на "Первом канале", что беременна от него. Певец отрицал интимные отношения с женщиной и обвинял ее во лжи. В рамках передачи "На самом деле" был обнародован ДНК-тест, который подтвердил отцовство Прохора Шаляпина. Мужчина отказывается верить в достоверность результатов.

комментарии

Ответить:

Гость
ПроХер ЗаХеренков, кумир продавщиц, торгашек и всех Копенкиных.
Отарик от зависти изматерился на юного бонвивана.
TOMOC
Грузин и проха сошлись на битве. мать родина бахнет, молись тбилиси
Отарик, зри в корень!
Место короля лжи и небылиц
уже занято самозванцем всея Руси Тимошкой еремеевым, объявившимся себя внебрачным сыном костюма Карлсона.
Зато теперь «Сладкие яйца» мудозвонкого петушка, раньше пропагандировавшего фашизм, гомосексуализм, садомазохизм и групповой секс в ночных клубах Москвы, стали лицом первого кАнала.
Прохеришке о таком размахе только мечтать.
Ондрюша Захаренков - брат Еремеева по разуму, но слабый конкурент по бизнесу.
Гость
Как этот козел надоел!
1