партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заработавший баснословные деньги Масляков побил Малахова

Заработавший баснословные деньги Масляков побил Малахова

Андрей Малахов. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Ни для кого не секрет, что звезды отечественного телевидения получают за свои проекты большие деньги. Журналисты выяснили, о каких цифрах идет речь.
прочитано 13691 раз

По данным известного портала, самым высокооплачиваемым ведущим является основатель КВН Александр Масляков. Сообщается, что его ежегодный заработок составляет около 500 миллионов рублей. Такую сумму 79-и летний Александр Васильевич якобы получает лишь за съемки передачи.

ПО ТЕМЕ

Второе место, по подсчетам журналистов, заняла Маргарита Симоньян. За год журналистка зарабатывает 250 миллионов рублей. На третьей позиции топа расположился ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин. По информации портала, он получает около 100 миллионов за тот же период.

Андрей Малахов занимает четвертое место в этом списке. Отмечается, что за свою работу на шоу "Прямой эфир" ведущий сейчас получает около 90 миллионов рублей в год. Помимо основного заработка, у Андрея также имеется собственное издание, которое приносит дополнительные деньги, однако эта часть дохода журналиста не афишируется.

Пятое место в рейтинге занимает Владимир Соловьев. По данным сайта, приблизительный заработок звезды телевидения составляет 52 миллиона рублей.

Напомним, Александр Масляков стал бессменным ведущим легендарной передачи еще в 1964 году. Прошлой осенью в Сети разразился громкий скандал: появилась информация о закрытии проекта. Однако информация не подтвердилась.

Слухи поползли из-за того, что еще весной 2020-го показы КВН были приостановлены. Тогда Александр Васильевич ответил всем негодующим и сообщил, что никто не собирается закрывать программу, и она будет выходить еще долгие годы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гостьзасрали русский язык
Сколько можно, одни и теже лица
Мудрый Иосиф.
Шурик просто красава, обставил ивгейско-агмянский кагальчик.
Гость635388
Гнать их всех в шею. Бюджет поделить на народ
Боря пипиркин
А сколько получают <цензура> с дом2? Или их там бесплатно дерут?
Гость635135
сколько получают скабеева с поповым?она уже в телевизор не влезает..бабища такая..плечи широкие. морда широкая, зубы лошадиные..и слушать не хочется такую..только плеваться..как с ней, с такой страшной, спит попов?хотя и он уже старый..
1