партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Что-то напоминает": Затравленную Хилькевич сняли на диване в окружении мужчин

"Что-то напоминает": Затравленную Хилькевич сняли на диване в окружении мужчин

Анна Хилькевич порадовала подписчиков забавным снимком.
прочитано 1347 раз

Артистка выложила фото, на котором сидит на диване, а сзади стоят четверо мужчин. "Я и парни с которыми я работаю. Все не уместились в кадр", - написала Анна. Подписчики сразу оценили юмор и отсылку к фото со съемок фильма для взрослых, которое долго гуляло по Сети и стало мемом.

ПО ТЕМЕ

"Где-то я такое фото уже видел (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Тонко", "Как будто начало фильма", "Как в фильме", "Это очень смешно", "что-то напоминает", "Я видел видео которое начинается так же", "Кастинг на новый фильм?", "Неплохая отсылка", "Что-то мне напоминает это фото", – поддержали юмор комментаторы.

Ранее Анна Хилькевич поделилась с подписчиками неприятным фактом – у нее есть хейтер, который методично травит ее уже много лет. Недоброжелатель использует исключительно матерные конструкции, периодически меняя аккаунты. Анна не понимает, чем заслужила такую длительную и прицельную травлю, ведь на своей странице она старается быть позитивной и ни с кем не конфликтовать.

Коллеги поддержали артистку, написав, что у всех публичных людей есть свой личный хейтер, который реагирует буквально на каждое слово. Стас Ярушин и Сарик Андреасян поддержали Хилькевич в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость918080
А это что такая??? Кто- простите??? Блогер с сиськами очередной?
1